FC Wiesendangen 1 – FC Herrliberg 1

FC Wiesendangen 1 1 – 1 FC Herrliberg 1 FC Wiesendangen 1 FC Herrliberg 1 1Kaiser Sascha Torwart2Carlson Franklin Verteidigung3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung7Al Abbadie Abdulah Mittelfeld9Linder Kevin Sturm10Brauchli Lenny Mittelfeld12Cavaliere Armando Verteidigung13Schaller Sebastian Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld 7'16Daull Samuel Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld23Lauener Noel Sturm21Gaube Morris Sturm   1 Tore 0 1 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Wiesendangen 1 – FC Herrliberg 1 1:1 (0:1) Das Fanionteam nahm sich viel vor für das Spiel in Wiesendangen. Zum einen wollte man auswärts nochmals einen guten Auftritt auf den Rasen legen und zum anderen hatte man mit dem Gegner, nach dem Ausscheiden im Cup-Halbfinal der letzten Saison, noch eine Rechnung offen. Das Trainerduo Benz/Meier veränderte die Startformation im Vergleich zur letzten Partie gegen Beringen  auf drei Positionen. In der Abwehr ersetzte Daull Carlson auf der rechten Seite und in der Offensive liefen die beiden 17-jährigen Jungspunde Gaube und Lauener anstelle von Wyss und Haussmann auf. Für Lauener war es gleichzeitig das Startelf-Debut in der 2. Liga. Herrliberg erwischte einen guten Start in die Partie. Die ersten 30. Minuten gehörten klar den Gästen. Mit einer ansprechenden Dynamik lancierte man immer wieder gute Angriffe und konnte sich daraus die eine oder andere gute Möglichkeit herausspielen. In der 7. Minute kombinierten sich Perucchini und Brauchli stark durch das Mittelfeld und anschliessend suchte Brauchli mit seinem Zuspiel Gaube. Der Pass kam jedoch zu kurz und der Abwehrspieler konnte den Steilpass abblocken. Vizner war jedoch beim zweiten Ball zur Stelle und sein Schuss mit rechts aus rund 18 Meter passte genau in die untere Torecke. Erst nach 30. Minuten fand das Heimteam so langsam den Rhythmus und kam nun besser ins Spiel. Nun hatte Wiesendangen einige gefährliche Angriffe und Standardsituationen. Herrliberg konnte die Angriffsversuche jedoch allesamt abwehren und so ging es mit der verdienten Führung in die Pause. Nach der Pause kam Wiesendangen mit mehr Vehemenz auf den Platz und hatte je länger das Spiel dauerte, desto mehr Spielanteile. Herrliberg stand jedoch sehr sicher und liess sich trotz den Angriffsversuchen des Heimteams nicht aus der Ruhe bringen. Aus dem Spiel heraus musste Herrliberg in dieser Phase keine grossen Torchancen zulassen. Über Standards wurde das Heimteam jedoch immer wieder gefährlich. Die Herrliberger mussten sich in dieser Phase den Vorwurf machen, den einen oder anderen Gegenangriff nicht sauber zu Ende zu spielen. In der 74. Minute die grösste Möglichkeit für die Gäste! Linder setzte sich stark durch und konnte über die linke Seite alleine auf das Tor ziehen. Leider sah Linder in dieser Situation den völlig freistehenden Al Abbadie vor dem Tor nicht! Sonst wäre das 2:0 wohl gefallen. So kam es leider anders und in der 79. Minute nutzte Wiesendangen clever eine Lücke in der Herrliberger Hintermannschaft aus und schloss den Angriff eiskalt zum 1:1 ab. In den letzten 10 Minuten investierte Herrliberg wieder mehr in die Offensive und hatte die eine oder andere gefährliche Torchance. Die beste Chance hatte Al Abbadie tief in der Nachspielzeit, als er nach einem starken Lauf nach vorne mit seinem Abschluss am Pfosten scheiterte. Zum Schluss war das Unentschieden auf Grund der Spielanteile ein gerechtes Resultat. Natürlich schwang bei den Gästen auch etwas Frust mit, so musste man den Ausgleich erst spät im Spiel hinnehmen und der Sieg war in greifbarer Nähe. Mit dem Auftritt darf man aber zufrieden sein. Über die gesamte Spielzeit zog man eine ansprechende Leistung durch, konnte sich offensiv oft gut in Szene setzten und verteidigte im Grossen und Ganzen sehr stilsicher. Nach dem Ausgleich zeigte man Moral und konnte nochmals einige Akzente nach vorne setzen. Für die 1. Mannschaft geht es am Mittwoch weiter mit dem Cup-Achtelfinal zu Hause gegen den SC Veltheim. Spielbeginn 20:00 Uhr, Sportanlage Langacker. Am Samstag steht das letzte Spiel der Vorrunde zu Hause gegen den FC Seuzach auf dem Programm. 2. Liga. FC Wiesendangen 1 – FC Herrliberg 1 1:1 (0:1) Rietsamen, Wiesendangen. Tore: 7. 0:1 Vizner, 79. 1:1 Wiesendangen Herrliberg: Kaiser; Daull (81. Carlson), I. Lustgarten, Abplanalp, A. Lustgarten; Perucchini; Al Abbadie, Brauchli (76. Cavaliere), Vizner (83. Schaller), Gaube (68. Furrer); Lauener (58. Linder) Bemerkungen: Kein Einsatz: Lichtin, Wyss; Gelbe Karten: 3xWiesendangen

Spielbericht

FC Wiesendangen 1 – FC Herrliberg 1 1:1 (0:1)

Das Fanionteam nahm sich viel vor für das Spiel in Wiesendangen. Zum einen wollte man auswärts nochmals einen guten Auftritt auf den Rasen legen und zum anderen hatte man mit dem Gegner, nach dem Ausscheiden im Cup-Halbfinal der letzten Saison, noch eine Rechnung offen. Das Trainerduo Benz/Meier veränderte die Startformation im Vergleich zur letzten Partie gegen Beringen  auf drei Positionen. In der Abwehr ersetzte Daull Carlson auf der rechten Seite und in der Offensive liefen die beiden 17-jährigen Jungspunde Gaube und Lauener anstelle von Wyss und Haussmann auf. Für Lauener war es gleichzeitig das Startelf-Debut in der 2. Liga. Herrliberg erwischte einen guten Start in die Partie. Die ersten 30. Minuten gehörten klar den Gästen. Mit einer ansprechenden Dynamik lancierte man immer wieder gute Angriffe und konnte sich daraus die eine oder andere gute Möglichkeit herausspielen. In der 7. Minute kombinierten sich Perucchini und Brauchli stark durch das Mittelfeld und anschliessend suchte Brauchli mit seinem Zuspiel Gaube. Der Pass kam jedoch zu kurz und der Abwehrspieler konnte den Steilpass abblocken. Vizner war jedoch beim zweiten Ball zur Stelle und sein Schuss mit rechts aus rund 18 Meter passte genau in die untere Torecke. Erst nach 30. Minuten fand das Heimteam so langsam den Rhythmus und kam nun besser ins Spiel. Nun hatte Wiesendangen einige gefährliche Angriffe und Standardsituationen. Herrliberg konnte die Angriffsversuche jedoch allesamt abwehren und so ging es mit der verdienten Führung in die Pause.

Nach der Pause kam Wiesendangen mit mehr Vehemenz auf den Platz und hatte je länger das Spiel dauerte, desto mehr Spielanteile. Herrliberg stand jedoch sehr sicher und liess sich trotz den Angriffsversuchen des Heimteams nicht aus der Ruhe bringen. Aus dem Spiel heraus musste Herrliberg in dieser Phase keine grossen Torchancen zulassen. Über Standards wurde das Heimteam jedoch immer wieder gefährlich. Die Herrliberger mussten sich in dieser Phase den Vorwurf machen, den einen oder anderen Gegenangriff nicht sauber zu Ende zu spielen. In der 74. Minute die grösste Möglichkeit für die Gäste! Linder setzte sich stark durch und konnte über die linke Seite alleine auf das Tor ziehen. Leider sah Linder in dieser Situation den völlig freistehenden Al Abbadie vor dem Tor nicht! Sonst wäre das 2:0 wohl gefallen. So kam es leider anders und in der 79. Minute nutzte Wiesendangen clever eine Lücke in der Herrliberger Hintermannschaft aus und schloss den Angriff eiskalt zum 1:1 ab. In den letzten 10 Minuten investierte Herrliberg wieder mehr in die Offensive und hatte die eine oder andere gefährliche Torchance. Die beste Chance hatte Al Abbadie tief in der Nachspielzeit, als er nach einem starken Lauf nach vorne mit seinem Abschluss am Pfosten scheiterte.

Zum Schluss war das Unentschieden auf Grund der Spielanteile ein gerechtes Resultat. Natürlich schwang bei den Gästen auch etwas Frust mit, so musste man den Ausgleich erst spät im Spiel hinnehmen und der Sieg war in greifbarer Nähe. Mit dem Auftritt darf man aber zufrieden sein. Über die gesamte Spielzeit zog man eine ansprechende Leistung durch, konnte sich offensiv oft gut in Szene setzten und verteidigte im Grossen und Ganzen sehr stilsicher. Nach dem Ausgleich zeigte man Moral und konnte nochmals einige Akzente nach vorne setzen.

Für die 1. Mannschaft geht es am Mittwoch weiter mit dem Cup-Achtelfinal zu Hause gegen den SC Veltheim. Spielbeginn 20:00 Uhr, Sportanlage Langacker. Am Samstag steht das letzte Spiel der Vorrunde zu Hause gegen den FC Seuzach auf dem Programm.

2. Liga. FC Wiesendangen 1 – FC Herrliberg 1 1:1 (0:1)

Rietsamen, Wiesendangen. Tore: 7. 0:1 Vizner, 79. 1:1 Wiesendangen

Herrliberg: Kaiser; Daull (81. Carlson), I. Lustgarten, Abplanalp, A. Lustgarten; Perucchini; Al Abbadie, Brauchli (76. Cavaliere), Vizner (83. Schaller), Gaube (68. Furrer); Lauener (58. Linder)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Lichtin, Wyss; Gelbe Karten: 3xWiesendangen