FC Wetzikon 1 – FC Herrliberg 1

FC Wetzikon 2 4 – 1 FC Herrliberg 1 FC Wetzikon 2 FC Herrliberg 1 2Haussmann Henrik Verteidigung5Furrer Marc Verteidigung8Schaller Sebastian Mittelfeld 62'10Oertig Flavio Mittelfeld12Schuhmacher Yannick Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld15Jeriha Robin Mittelfeld16Daull Samuel Mittelfeld21Jud Simon Mittelfeld22Kaiser Sascha Torwart   1 Tore 0 1 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 1 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Wetzikon 1 – FC Herrliberg 1 4:1 (2:0) Das Fanionteam des FC Herrlibergs reiste am Wochenende zum FC Wetzikon. Die souveränen Oberlänger stehen bereits seit längerem als klarer Aufsteiger fest. Dennoch wollten die jungen Herrliberger den Gastgeber nochmals reizen und möglichst mit einer Niederlage in die 2. Liga schicken. Die Hoffnung auf dieses Vorhaben wurde aber bereits nach wenigen Minuten arg gedämpft. Wetzikon ging praktisch mit der ersten Chance bereits nach vier Minuten in Führung. Herrliberg kam nur schwer ins Spiel und musste sich bis zur 18. Minute gedulden, ehe sich F. Oertig für den ersten Abschluss der Seebuben verantwortlich zeigte. Nur zwei Minuten später erhöhten die Wetziker das Score auf 2:0. Die Gastgeber zeigten sich dabei brutal effizient und einfach konsequenter in ihren Aktionen als die Herrliberger. In der 26. Minute kamen dann Dangel und Jud zu einer Doppelchance und hätten eigentlich den Anschlusstreffer erzielen müssen. Es gilt zu vermerken, dass Herrliberg nun besser im Spiel war. Es war immer wieder Dangel, welcher dem Herrliberger Offensivspiel seinen Stempel aufdrücken konnte. Mit der verdienten 2:0-Führung für das Heimteam ging es dann in die Pause. In der 62. Minute bot sich Herrliberg dann die erneute Chance zum Anschlusstreffer. S. Schaller liess sich nicht zweimal bitten und verwertete den Foulelfmeter souverän. Die Herrliberger sahen sich nun wieder im Spiel. Doch die Hoffnung war nur von sehr kurzer Dauer. Nur zwei Minuten später wurde eine Wetziker Flanke immer länger und länger und schlug hinter Schlussmann Kaiser im Tor ein. Der alte 2-Tore-Vorsprung war wiederhergestellt. Danach schalteten beide Teams einen Gang zurück – Wetzikon wollte und Herrliberg konnte nicht mehr. In der 85. Minute setzte der Aufsteiger den Deckel dann drauf und erzielte den Treffer zum 4:1-Schlussstand. Die Herrliberger waren bemüht, doch Wetzikon war dann doch eine Nummer zu gross. Mit einem Sieg im letzten Spiel und wenn die Konkurrenz mitspielt, liegt ein Platz unter den Top-3 für Herrliberg immer noch im Bereich des Möglichen. Die Gelb-Schwarzen werden nun versuchen das bevorstehende Pfingstwochenende zu nutzen und sich auszuruhen, um dann im letzten Spiel den Derby-Kracher gegen den FC Küsnacht für sich zu entscheiden. 3. Liga: FC Wetzikon 1 – FC Herrliberg 1 4:1 (2:0) Meierwiesen, Wetzikon. Tore: 4. FCW 1:0, 20. FCW 2:0, 62. S. Schaller 2:1 (Elfmeter), 64. FCW 3:1, 85, FCW 4:1 FC Herrliberg: Kaiser; Haussmann, Furrer, Schuhmacher (82. Graffunder), Daull (70. Dangel); F. Oertig (60. Nguyen), Vizner (57. Jeriha), Bajrami, S. Schaller, Dangel (60. Graffunder/80. F. Oertig); Jud (33. Bechtiger) Bemerkungen: Gelbe Karte: Bajrami

Spielbericht

FC Wetzikon 1 – FC Herrliberg 1 4:1 (2:0)

Das Fanionteam des FC Herrlibergs reiste am Wochenende zum FC Wetzikon. Die souveränen Oberlänger stehen bereits seit längerem als klarer Aufsteiger fest. Dennoch wollten die jungen Herrliberger den Gastgeber nochmals reizen und möglichst mit einer Niederlage in die 2. Liga schicken.

Die Hoffnung auf dieses Vorhaben wurde aber bereits nach wenigen Minuten arg gedämpft. Wetzikon ging praktisch mit der ersten Chance bereits nach vier Minuten in Führung. Herrliberg kam nur schwer ins Spiel und musste sich bis zur 18. Minute gedulden, ehe sich F. Oertig für den ersten Abschluss der Seebuben verantwortlich zeigte. Nur zwei Minuten später erhöhten die Wetziker das Score auf 2:0. Die Gastgeber zeigten sich dabei brutal effizient und einfach konsequenter in ihren Aktionen als die Herrliberger. In der 26. Minute kamen dann Dangel und Jud zu einer Doppelchance und hätten eigentlich den Anschlusstreffer erzielen müssen. Es gilt zu vermerken, dass Herrliberg nun besser im Spiel war. Es war immer wieder Dangel, welcher dem Herrliberger Offensivspiel seinen Stempel aufdrücken konnte. Mit der verdienten 2:0-Führung für das Heimteam ging es dann in die Pause.

In der 62. Minute bot sich Herrliberg dann die erneute Chance zum Anschlusstreffer. S. Schaller liess sich nicht zweimal bitten und verwertete den Foulelfmeter souverän. Die Herrliberger sahen sich nun wieder im Spiel. Doch die Hoffnung war nur von sehr kurzer Dauer. Nur zwei Minuten später wurde eine Wetziker Flanke immer länger und länger und schlug hinter Schlussmann Kaiser im Tor ein. Der alte 2-Tore-Vorsprung war wiederhergestellt. Danach schalteten beide Teams einen Gang zurück – Wetzikon wollte und Herrliberg konnte nicht mehr. In der 85. Minute setzte der Aufsteiger den Deckel dann drauf und erzielte den Treffer zum 4:1-Schlussstand. Die Herrliberger waren bemüht, doch Wetzikon war dann doch eine Nummer zu gross. Mit einem Sieg im letzten Spiel und wenn die Konkurrenz mitspielt, liegt ein Platz unter den Top-3 für Herrliberg immer noch im Bereich des Möglichen. Die Gelb-Schwarzen werden nun versuchen das bevorstehende Pfingstwochenende zu nutzen und sich auszuruhen, um dann im letzten Spiel den Derby-Kracher gegen den FC Küsnacht für sich zu entscheiden.

3. Liga: FC Wetzikon 1 – FC Herrliberg 1 4:1 (2:0)

Meierwiesen, Wetzikon. Tore: 4. FCW 1:0, 20. FCW 2:0, 62. S. Schaller 2:1 (Elfmeter), 64. FCW 3:1, 85, FCW 4:1

FC Herrliberg: Kaiser; Haussmann, Furrer, Schuhmacher (82. Graffunder), Daull (70. Dangel); F. Oertig (60. Nguyen), Vizner (57. Jeriha), Bajrami, S. Schaller, Dangel (60. Graffunder/80. F. Oertig); Jud (33. Bechtiger)

Bemerkungen: Gelbe Karte: Bajrami