FC Wald 1 – FC Herrliberg 1

FC Wald 1 1 – 2 FC Herrliberg 1 FC Wald 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart2Wyss Cédric Verteidigung 4Lustgarten Andrin Verteidigung6Lustgarten Ian Verteidigung 3'3Abplanalp Jan Verteidigung 58'7Ledergerber Domenik Mittelfeld10Brauchli Lenny Mittelfeld11Jud Simon Mittelfeld12Haussmann Henrik Verteidigung14Vizner Kevin Mittelfeld15Schwarz Michael Mittelfeld16Schaller Sebastian Mittelfeld17Grimm Nik Mittelfeld18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Al Abbadie Abdulah Mittelfeld   2 1 Tore 0 2 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 1 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 Spielbericht FC Wald 1 – FC Herrliberg 1 1:2 (1:1) Die 1. Mannschaft kann die englische Woche erfolgreich mit zwei Auswärtssiegen gestalten. Nach dem emotionsgeladenen Sieg vom letzten Donnerstag in Männedorf, gewinnen die Herrliberger mit dem gleichen Resultat in Wald. Die Gäste brauchten am Sonntag auch in der Früh keine Anlaufzeit, um auf Touren zu kommen. Bereits nach drei gespielten Minuten konnte I. Lustgarten nach einem Corner per Kopf zum 1:0 treffen. Die Herrliberger spielten weiter munter nach vorne und konnten sich in der Startphase ein Chancenplus erarbeiten. Jedoch konnte man keinen zweiten Treffer erzielen und Mitte der ersten Halbzeit fand Wald besser ins Spiel und konnte die Partie ausgeglichener gestalten. Die Gäste liessen dann aber nach und es schlichen sich viele Ungenauigkeiten ein. In der 38. Minute konnte das Heimteam nach einem Konter das Spiel ausgleichen, was gleichbedeutend mit dem Pausenstand war. Nach dem Pausentee kamen die Gäste entschlossener aus der Kabine und suchten nun energischer den Führungstreffer. Wiederum war es ein Innenverteidiger, der traf. In der 60. Minute war es Abplanalp, der nach einem Freistoss wiederum per Kopf zum 2:1 traf. Zuvor liess Jud die beste Möglichkeit zum Führungstreffer liegen. Die Herrliberger versuchten mit dem 3:1 den Deckel drauf zu machen, jedoch wollte das nächste Tor nicht fallen und daher wurde die Schlussphase wiederum zur Nervenprobe. Wald kam noch zu einem Freistoss sowie einem Eckball, ohne dass jedoch ein gefährlicher Abschluss daraus resultierte. Ziemlich unaufgeregte brachte Herrliberg den Sieg nach Hause und steht damit nach wie vor mit einem Punkt Vorsprung vor Pfäffikon auf dem ersten Rang. Als nächstes stehen zwei Heimspiele auf dem Programm. Am kommenden Samstag trifft man zu Hause um 19:00 Uhr auf Mönchaltorf/Egg und am Dienstag steht das Cup-Viertelfinal gegen Kloten auf dem Programm. 3. Liga. FC Wald 1 – FC Herrliberg 1 1:2 (1:1) Sportplatz Laupenstrasse, Wald. Tore: 3. 0:1 Lustgarten, 38. 1:1 Wald, 58. 1:2 Abplanalp Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Schaller (62. Perucchini); Grimm (46. Jud), Brauchli (55. Al Abbadie/80. Grimm), Vizner, Ledergerber; Wyss (46. Schwarz) Bemerkungen: Gelbe Karte: 90. Wyss

FC Wald 1 – FC Herrliberg 1 1:2 (1:1)

Die 1. Mannschaft kann die englische Woche erfolgreich mit zwei Auswärtssiegen gestalten. Nach dem emotionsgeladenen Sieg vom letzten Donnerstag in Männedorf, gewinnen die Herrliberger mit dem gleichen Resultat in Wald. Die Gäste brauchten am Sonntag auch in der Früh keine Anlaufzeit, um auf Touren zu kommen. Bereits nach drei gespielten Minuten konnte I. Lustgarten nach einem Corner per Kopf zum 1:0 treffen. Die Herrliberger spielten weiter munter nach vorne und konnten sich in der Startphase ein Chancenplus erarbeiten. Jedoch konnte man keinen zweiten Treffer erzielen und Mitte der ersten Halbzeit fand Wald besser ins Spiel und konnte die Partie ausgeglichener gestalten. Die Gäste liessen dann aber nach und es schlichen sich viele Ungenauigkeiten ein. In der 38. Minute konnte das Heimteam nach einem Konter das Spiel ausgleichen, was gleichbedeutend mit dem Pausenstand war. Nach dem Pausentee kamen die Gäste entschlossener aus der Kabine und suchten nun energischer den Führungstreffer. Wiederum war es ein Innenverteidiger, der traf. In der 60. Minute war es Abplanalp, der nach einem Freistoss wiederum per Kopf zum 2:1 traf. Zuvor liess Jud die beste Möglichkeit zum Führungstreffer liegen. Die Herrliberger versuchten mit dem 3:1 den Deckel drauf zu machen, jedoch wollte das nächste Tor nicht fallen und daher wurde die Schlussphase wiederum zur Nervenprobe. Wald kam noch zu einem Freistoss sowie einem Eckball, ohne dass jedoch ein gefährlicher Abschluss daraus resultierte. Ziemlich unaufgeregte brachte Herrliberg den Sieg nach Hause und steht damit nach wie vor mit einem Punkt Vorsprung vor Pfäffikon auf dem ersten Rang. Als nächstes stehen zwei Heimspiele auf dem Programm. Am kommenden Samstag trifft man zu Hause um 19:00 Uhr auf Mönchaltorf/Egg und am Dienstag steht das Cup-Viertelfinal gegen Kloten auf dem Programm.

3. Liga. FC Wald 1 – FC Herrliberg 1 1:2 (1:1)

Sportplatz Laupenstrasse, Wald. Tore: 3. 0:1 Lustgarten, 38. 1:1 Wald, 58. 1:2 Abplanalp

Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Schaller (62. Perucchini); Grimm (46. Jud), Brauchli (55. Al Abbadie/80. Grimm), Vizner, Ledergerber; Wyss (46. Schwarz)

Bemerkungen: Gelbe Karte: 90. Wyss