FC Rüti 1 – FC Herrliberg 1

FC Rüti 1 8 – 3 FC Herrliberg 1 FC Rüti 1 FC Herrliberg 1 1Kaiser Sascha Torwart4Lustgarten Andrin Verteidigung 5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung 7Al Abbadie Abdulah Mittelfeld 78'8Schuhmacher Yannick Mittelfeld10Brauchli Lenny Mittelfeld11Wyss Cédric Verteidigung 28'12Haussmann Henrik Verteidigung13Carlson Franklin Verteidigung 14Vizner Kevin Mittelfeld15Schwarz Michael Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld23Gaube Morris Sturm 48'24Cavaliere Armando Verteidigung   3 3 Tore 0 3 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 3 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Rüti 1 – FC Herrliberg 1 8:3 (4:1) Nach dem Startsieg gegen Zürich City reisten die Herrliberger mit breiter Brust nach Rüti und wollten etwas Zählbares mitnehmen. Es war jedoch allen bewusst, dass in Rüti mit den Gebrüdern Syla sowie Rastoder ein Dreiersturm wartete, der in der 2. Liga wohl seinesgleichen sucht. Die ersten Minuten kam Herrliberg gut ins Spiel und konnte den einen oder anderen Angriff lancieren mit der besten Chance von Brauchli in der 5. Minute. Dann ging es den Gästen jedoch zu schnell. 6. Minute erste Chance Rüti 1:0, 8. Minute zweite Chance Rüti und 2:0, zweimal E. Syla. Schmerzlich wurde Herrliberg aufgezeigt, dass die gegnerischen Stürmer nicht viele Chancen benötigten und jede Unachtsamkeit bestraft wird. Von diesem Doppelschlag erholte sich Herrliberg aber rasch und so kam in der 15. Minute wieder Brauchli zu einer grossen Chance, welche der Verteidiger von Rüti gerade noch auf der Linie abblocken konnte und im Gegenzug das 3:0, diesmal durch T. Syla… Sowohl in der 6. als auch in der 16. Minute hatten die Seebuben jeweils eine gute Torchance durch Brauchli, konnten diese nicht nutzen und mussten mit dem Gegenangriff ein Gegentor hinnehmen. Nach diesen etwas bitteren ersten 20. Minuten hiess es Kopf hoch und weiter nach vorne spielen. In der 28. Minute staubte Wyss nach einem Schuhmacher Freistoss zum 3:1 Anschlusstor ab. Nun war Herrliberg gut im Spiel drin und hatte gute Möglichkeiten auf 3:2 heranzukommen, inklusive einem Schuhmacher Freistoss, der in der 43. Minute an die Latte krachte. Wie es zu diesem Spiel passte, machte jedoch T. Syla noch in der ersten Halbzeit den Doppelback, wie sein Bruder, perfekt und erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 4:1. Die junge Gäste-Equipe kam jedoch gut aus der Pause und war gewillt, nochmals heranzukommen. Und die Herrliberger wurden für den guten Start in die zweite Halbzeit belohnt. Gaube konnte in der 47. Minute auf 4:2 verkürzen. Herrliberg drückte auf das nächste Tor und brachte in der 53. Minute mit Haussmann und Vizner zwei frische Kräfte für Carlson und Brauchli. In der 58. zeigte Rüti einmal mehr seine Offensive Klasse und erhöhte auf 5:2 und in der 66. Minute auf 6:2. In der Schlussphase musste Rüti dann nicht mehr und Herrliberg blieb zwar bemüht, konnte jedoch nur auf 6:3 verkürzen und musste in der Schlussphase zwei Tore zum 8:3 Schlussstand hinnehmen. Rüti war in der Offensive sehr stark besetzt und enorm effizient. Der Sieg war verdient, auch wenn um das eine oder andere Tor zu hoch. Für die junge Herrliberg Mannschaft war die Niederlage eine wichtige Lektion auf ihrem Start in der 2. Liga. Zu erwähnen gibt es das Debut von Armando Cavaliere in der 1. Mannschaft. Der erst 16-jährige Cavaliere kam in der 72. Minute und zeigte in seinen ersten 20. Minuten eine solide Leistung. Herzliche Gratulation zum Debüt. 2. Liga. FC Rüti 1 – FC Herrliberg 1 8:3 (4:1) Schützenwiese, Rüti. Tore: 6. 1:0 Rüti, 8. 2:0 Rüti, 16. 3:0 Rüti, 28. 3:1 Wyss, 44. 4:1 Rüti, 47. 4:2 Gaube, 57. 5:2 Rüti, 66. 6:2 Rüti, 75. 6:3 Al Abbadie, 83. 7:3 Rüti, 89. 8:3 Rüti Herrliberg: Kaiser; Carlson (55. Haussmann), I. Lustgarten, Furrer (70. Cavaliere), A. Lustgarten; Perucchini; Al Abbadie, Brauchli (55. Vizner), Schuhmacher, Gaube (70. Daull); Wyss (63. Schwarz) Bemerkungen: Kein Einsatz: Frei, Schaller; Gelbe Karten: 38. Carlson, 60. I. Lustgarten, 61. A. Lustgarten, 5xRüti

FC Rüti 1 – FC Herrliberg 1 8:3 (4:1)

Nach dem Startsieg gegen Zürich City reisten die Herrliberger mit breiter Brust nach Rüti und wollten etwas Zählbares mitnehmen. Es war jedoch allen bewusst, dass in Rüti mit den Gebrüdern Syla sowie Rastoder ein Dreiersturm wartete, der in der 2. Liga wohl seinesgleichen sucht. Die ersten Minuten kam Herrliberg gut ins Spiel und konnte den einen oder anderen Angriff lancieren mit der besten Chance von Brauchli in der 5. Minute. Dann ging es den Gästen jedoch zu schnell. 6. Minute erste Chance Rüti 1:0, 8. Minute zweite Chance Rüti und 2:0, zweimal E. Syla. Schmerzlich wurde Herrliberg aufgezeigt, dass die gegnerischen Stürmer nicht viele Chancen benötigten und jede Unachtsamkeit bestraft wird. Von diesem Doppelschlag erholte sich Herrliberg aber rasch und so kam in der 15. Minute wieder Brauchli zu einer grossen Chance, welche der Verteidiger von Rüti gerade noch auf der Linie abblocken konnte und im Gegenzug das 3:0, diesmal durch T. Syla… Sowohl in der 6. als auch in der 16. Minute hatten die Seebuben jeweils eine gute Torchance durch Brauchli, konnten diese nicht nutzen und mussten mit dem Gegenangriff ein Gegentor hinnehmen. Nach diesen etwas bitteren ersten 20. Minuten hiess es Kopf hoch und weiter nach vorne spielen. In der 28. Minute staubte Wyss nach einem Schuhmacher Freistoss zum 3:1 Anschlusstor ab. Nun war Herrliberg gut im Spiel drin und hatte gute Möglichkeiten auf 3:2 heranzukommen, inklusive einem Schuhmacher Freistoss, der in der 43. Minute an die Latte krachte. Wie es zu diesem Spiel passte, machte jedoch T. Syla noch in der ersten Halbzeit den Doppelback, wie sein Bruder, perfekt und erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 4:1.

Die junge Gäste-Equipe kam jedoch gut aus der Pause und war gewillt, nochmals heranzukommen. Und die Herrliberger wurden für den guten Start in die zweite Halbzeit belohnt. Gaube konnte in der 47. Minute auf 4:2 verkürzen. Herrliberg drückte auf das nächste Tor und brachte in der 53. Minute mit Haussmann und Vizner zwei frische Kräfte für Carlson und Brauchli. In der 58. zeigte Rüti einmal mehr seine Offensive Klasse und erhöhte auf 5:2 und in der 66. Minute auf 6:2. In der Schlussphase musste Rüti dann nicht mehr und Herrliberg blieb zwar bemüht, konnte jedoch nur auf 6:3 verkürzen und musste in der Schlussphase zwei Tore zum 8:3 Schlussstand hinnehmen.

Rüti war in der Offensive sehr stark besetzt und enorm effizient. Der Sieg war verdient, auch wenn um das eine oder andere Tor zu hoch. Für die junge Herrliberg Mannschaft war die Niederlage eine wichtige Lektion auf ihrem Start in der 2. Liga. Zu erwähnen gibt es das Debut von Armando Cavaliere in der 1. Mannschaft. Der erst 16-jährige Cavaliere kam in der 72. Minute und zeigte in seinen ersten 20. Minuten eine solide Leistung. Herzliche Gratulation zum Debüt.

2. Liga. FC Rüti 1 – FC Herrliberg 1 8:3 (4:1)

Schützenwiese, Rüti. Tore: 6. 1:0 Rüti, 8. 2:0 Rüti, 16. 3:0 Rüti, 28. 3:1 Wyss, 44. 4:1 Rüti, 47. 4:2 Gaube, 57. 5:2 Rüti, 66. 6:2 Rüti, 75. 6:3 Al Abbadie, 83. 7:3 Rüti, 89. 8:3 Rüti

Herrliberg: Kaiser; Carlson (55. Haussmann), I. Lustgarten, Furrer (70. Cavaliere), A. Lustgarten; Perucchini; Al Abbadie, Brauchli (55. Vizner), Schuhmacher, Gaube (70. Daull); Wyss (63. Schwarz)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Frei, Schaller; Gelbe Karten: 38. Carlson, 60. I. Lustgarten, 61. A. Lustgarten, 5xRüti