FC Oetwil am See 1 – FC Herrliberg 1

FC Oetwil am See 1 0 – 5 FC Herrliberg 1 FC Oetwil am See 1 Eigentor Gegner 48'   1 FC Herrliberg 1 2Haussmann Henrik Verteidigung3Abplanalp Jan Verteidigung5Furrer Marc Verteidigung8Schaller Sebastian Mittelfeld9Linder Kevin Sturm12Schuhmacher Yannick Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld 3', 18', 56'Eigentor Gegner 48' 48'15Jeriha Robin Mittelfeld16Daull Samuel Mittelfeld18Perucchini Fabrizio Mittelfeld21Jud Simon Mittelfeld22Kaiser Sascha Torwart   4 1 Tore 0 5 Assists 0 0 Eigentore 1 1 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Oetwil am See 1 – FC Herrliberg 1 0:5 (0:2) Das Herrliberger Fanionteam gastierte beim Tabellenletzten aus Oetwil am See. Im Nachtragspiel wollte man den Gegner aber keinesfalls unterschätzen und unbedingt drei Punkte einfahren, damit der Anschluss an die Top Drei weiterhin aufrecht erhalten bleibt. Der Start in die Partie gelang dann auch nach Mass: Nach schönem Zuspiel von S. Schaller konnte Vizner bereits nach drei Minuten zum Torerfolg einnetzen. Die Herrliberger erspielten sich weitere gute Torchancen, konnten jedoch keine zu einem weiteren Treffer nutzen. Es dauerte bis zur 18. Minute, ehe Vizner erneut zuschlagen und mit einem schönem Freistoss das 2:0 für die Gäste besorgen konnte. Danach liess die Kobel-Elf jedoch stark nach und die Oetwiler waren gewillt, sich zurück in die Partie zu kämpfen. So war das Spiel bis zur Pause ausgeglichen. Der FCH kam besser aus der Kabine und kurz nach Wiederanpfiff setzte sicher der kurz zuvor eingewechselte Jud auf der Seite durch, wobei seine Hereingabe ein Oetwiler Verteidiger nur noch ins eigene Tor ablenken konnte – 3:0. Die Herrliberger powerten weiter und so konnte Vizner in der 56. Minute seinen ersten Hattrick im Dress der 1. Mannschaft perfekt machen und zum 4:0 einschiessen. Dangel sorgte schliesslich in der 63. Minute mit seinem starken linken Fuss für den 5:0 Endstand. Darauf liess mann es dann auch beruhen und verwaltete den Vorsprung ohne grössere Probleme bis zum Schlusspfiff. 3. Liga. FC Oetwil am See 1 – FC Herrliberg 1 0:5 (0:2) Schachenweid, Oetwil am See. Tore: 3. Vizner 0:1. 18. Vizner 0:2. 48. Eigentor 0:3. 56. Vizner 0:4. 63. Dangel 0:5. Herrliberg: Graffunder, Haussmann, Jeriha (45′ Furrer), Abplanalp, Daull, Vizner (68′ Kaiser), Bajrami (56′ Bechtiger), Perucchini, Bechtiger (45′ Dangel), Linder (45′ Jud), S.Schaller

0

FC Oetwil am See 1

Verloren

5

FC Herrliberg 1

Gewonnen

• Vizner Kevin - 3 (3', 18', 56') goal(s)

14Vizner Kevin Mittelfeld 3', 18', 56'
48'

Spielbericht

FC Oetwil am See 1 – FC Herrliberg 1 0:5 (0:2)

Das Herrliberger Fanionteam gastierte beim Tabellenletzten aus Oetwil am See. Im Nachtragspiel wollte man den Gegner aber keinesfalls unterschätzen und unbedingt drei Punkte einfahren, damit der Anschluss an die Top Drei weiterhin aufrecht erhalten bleibt. Der Start in die Partie gelang dann auch nach Mass: Nach schönem Zuspiel von S. Schaller konnte Vizner bereits nach drei Minuten zum Torerfolg einnetzen. Die Herrliberger erspielten sich weitere gute Torchancen, konnten jedoch keine zu einem weiteren Treffer nutzen. Es dauerte bis zur 18. Minute, ehe Vizner erneut zuschlagen und mit einem schönem Freistoss das 2:0 für die Gäste besorgen konnte. Danach liess die Kobel-Elf jedoch stark nach und die Oetwiler waren gewillt, sich zurück in die Partie zu kämpfen. So war das Spiel bis zur Pause ausgeglichen. Der FCH kam besser aus der Kabine und kurz nach Wiederanpfiff setzte sicher der kurz zuvor eingewechselte Jud auf der Seite durch, wobei seine Hereingabe ein Oetwiler Verteidiger nur noch ins eigene Tor ablenken konnte – 3:0. Die Herrliberger powerten weiter und so konnte Vizner in der 56. Minute seinen ersten Hattrick im Dress der 1. Mannschaft perfekt machen und zum 4:0 einschiessen. Dangel sorgte schliesslich in der 63. Minute mit seinem starken linken Fuss für den 5:0 Endstand. Darauf liess mann es dann auch beruhen und verwaltete den Vorsprung ohne grössere Probleme bis zum Schlusspfiff.

3. Liga. FC Oetwil am See 1 – FC Herrliberg 1 0:5 (0:2)

Schachenweid, Oetwil am See. Tore: 3. Vizner 0:1. 18. Vizner 0:2. 48. Eigentor 0:3. 56. Vizner 0:4. 63. Dangel 0:5.

Herrliberg: Graffunder, Haussmann, Jeriha (45′ Furrer), Abplanalp, Daull, Vizner (68′ Kaiser), Bajrami (56′ Bechtiger), Perucchini, Bechtiger (45′ Dangel), Linder (45′ Jud), S.Schaller