FC Küsnacht 1 – FC Herrliberg 1

FC Küsnacht 1 1 – 4 FC Herrliberg 1 FC Küsnacht 1 1 1 FC Herrliberg 1 2Haussmann Henrik 17 Verteidigung4Furrer Marc Verteidigung23Oertig Flavio 19 Sturm 15'7Ledergerber Domenik Mittelfeld 47'12Jud Simon 13 Mittelfeld 72'15Jeriha Robin Mittelfeld16Lustgarten Andrin 6 Verteidigung17Grimm Nik 2 Verteidigung19Linder Kevin 23 Sturm19Böckli Nicolas 14 Mittelfeld22Lichtin Michael Torwart24Schuhmacher Yannick 14 Mittelfeld 30'25Daull Samuel Mittelfeld28Perucchini Fabrizio Mittelfeld 37'   4 2 Tore 1 4 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 1 2 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtDie 1. Mannschaft siegt zum Abschluss von Benjamin Benz Nach drei sieglosen Spielen konnte das Fanionteam zum Abschluss der Vorrunde noch drei Punkte in Küsnacht holen. Die Herrliberger wollten unbedingt mit einem guten Gefühl in die Winterpause gehen. Der Start ins Spiel hatte es in sich. Die Küsnachter verloren in der Vorwärtsbewegung den Ball und Bajrami schaltete blitzschnell um und überlobte den zu hoch stehenden Torhüter aus rund 35 Meter gekonnt zum 1:0. Die Startphase war ziemlich intensiv und die beiden Teams schenkten sich nichts. In der 13. Minute setzten sich die Küsnachter schön über ihre linke Seite durch und der gut herausgespielte Angriff vollendete der Küsnachter Stürmer zum 1:1-Ausgleich. Die FCHler hatten aber postwendend eine Antwort bereit. Dangel setzte sich stark durch und F.Oertig behiehlt die Ruhe im Strafraum und schob den Ball in die untere Ecke zum erneuten Führungstreffer für die Gäste. Mit der 2:1-Führung ging es in die Pause. Der Start in die zweite Halbzeit gelang den Gelbschwarzen wiederum optimal. Dangel wurde im Strafraum widerrechtlich gelegt und Ledergerber verwandelte in gewohnt sicherer Manier zum 3:1. Das Spiel blieb intensiv und die Küsnachter gaben sich nicht auf und versuchten weiterhin alles. Die Gäste konzentrierten sich auf das Verwalten des Vorsprunges und konnten die Küsnachter damit vom eigenen Tor fernhalten. In der 74. Minute entschied Jud mit einem schönen Kopfballtreffer das Spiel definitiv zu Gunsten der Gäse. Den Küsnachtern muss man zu Gute halten, dass sie auch beim Stand von 1:4 bis zum Schluss weiterkämpften. So blieb das Spiel auch in den letzten Minuten hart umkämpft. 3.Liga: FC Küsnacht 1 – FC Herrliberg 1 1:4 (1:2) Heslibach, Küsnacht. Tore: 2. Bajrami 0:1, 13. FCK 1:1,  15. F. Oertig 1:2, 47. Ledergerber 1:3 (Penalty), 72. Jud 1:4. Herrliberg: Lichtin, Daull, F.Schaller (2. Lustgarten), Furrer, Grimm (40. Haussmann), Dangel (54. Jud), Perucchini (75. Jeriha), Schuhmacher (44. Jenal/70. Böckli), Ledergerber, Bajrami, F.Oertig (64. Linder) Bemerkungen: Gelbe Karte: 30. Schuhmacher, 37. Perucchini

von Benjamin Benz

Nach drei sieglosen Spielen konnte das Fanionteam zum Abschluss der Vorrunde noch drei Punkte in Küsnacht holen. Die Herrliberger wollten unbedingt mit einem guten Gefühl in die Winterpause gehen. Der Start ins Spiel hatte es in sich. Die Küsnachter verloren in der Vorwärtsbewegung den Ball und Bajrami schaltete blitzschnell um und überlobte den zu hoch stehenden Torhüter aus rund 35 Meter gekonnt zum 1:0.

Die Startphase war ziemlich intensiv und die beiden Teams schenkten sich nichts. In der 13. Minute setzten sich die Küsnachter schön über ihre linke Seite durch und der gut herausgespielte Angriff vollendete der Küsnachter Stürmer zum 1:1-Ausgleich. Die FCHler hatten aber postwendend eine Antwort bereit. Dangel setzte sich stark durch und F.Oertig behiehlt die Ruhe im Strafraum und schob den Ball in die untere Ecke zum erneuten Führungstreffer für die Gäste. Mit der 2:1-Führung ging es in die Pause.

Der Start in die zweite Halbzeit gelang den Gelbschwarzen wiederum optimal. Dangel wurde im Strafraum widerrechtlich gelegt und Ledergerber verwandelte in gewohnt sicherer Manier zum 3:1. Das Spiel blieb intensiv und die Küsnachter gaben sich nicht auf und versuchten weiterhin alles. Die Gäste konzentrierten sich auf das Verwalten des Vorsprunges und konnten die Küsnachter damit vom eigenen Tor fernhalten. In der 74. Minute entschied Jud mit einem schönen Kopfballtreffer das Spiel definitiv zu Gunsten der Gäse.

Den Küsnachtern muss man zu Gute halten, dass sie auch beim Stand von 1:4 bis zum Schluss weiterkämpften. So blieb das Spiel auch in den letzten Minuten hart umkämpft.

3.Liga: FC Küsnacht 1 – FC Herrliberg 1 1:4 (1:2)

Heslibach, Küsnacht. Tore: 2. Bajrami 0:1, 13. FCK 1:1,  15. F. Oertig 1:2, 47. Ledergerber 1:3 (Penalty), 72. Jud 1:4.

Herrliberg: Lichtin, Daull, F.Schaller (2. Lustgarten), Furrer, Grimm (40. Haussmann), Dangel (54. Jud), Perucchini (75. Jeriha), Schuhmacher (44. Jenal/70. Böckli), Ledergerber, Bajrami, F.Oertig (64. Linder)

Bemerkungen: Gelbe Karte: 30. Schuhmacher, 37. Perucchini