FC Hinwil 1 – FC Herrliberg 1

FC Hinwil 1 1 – 3 FC Herrliberg 1 FC Hinwil 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart2Wyss Cédric Verteidigung3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung6Lustgarten Ian Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld9Linder Kevin Sturm12Haussmann Henrik Verteidigung 14Vizner Kevin Mittelfeld15Schwarz Michael Mittelfeld 19'16Daull Samuel Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld 39'11Jud Simon Mittelfeld 66'19Al Abbadie Abdulah Mittelfeld   3 1 Tore 0 3 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 1 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Hinwil 1 – FC Herrliberg 1 1:3 (1:2) Herrliberg startete fokussiert in das Auswärtsspiel gegen Hinwil. Bereits in den ersten 15 Minuten konnte sich Herrliberg die eine oder andere Möglichkeit erspielen. Linder und Al Abbadie hatten davon die grössten Chancen. Etwas entgegen dem Spielverlauf erzielte Hinwil in der 16. Minute das 1:0. Die Reaktion der Herrliberger liess nicht lange auf sich warten, nur zwei Minuten später glich Schwarz die Partie mit einem wuchtigen Kopfball wieder aus. In der 39. Minute erzielte Perucchini mit einem herrlichen Distanzschuss das 2:1 für die Gäste. Dabei blieb es bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel suchte Herrliberg das 3:1, musste sich aber bis zur 71. Minute gedulden, bis der wirblige Jud das 3:1 erzielte. Das 3:1 war gleichbedeutend mit dem Schlussresultat. Der Auswärtssieg war zum Schluss mit viel Arbeit verbunden. Hinwil war ein aufsässiger Gegner, der bis zum Schluss dran blieb und ebenfalls einige schöne Angriffe herausspielen konnte. Umso wichtiger war, dass man die drei Punkte gegen einen gut aufspieldenen FC Hinwil mitnehmen konnte. 3. Liga. FC Hinwil 1 – FC Herrliberg 1 1:3 (1:2) Tannacher, Adetswil. Tore: 16. 1:0 Hinwil, 18. 1:1 Schwarz, 39. 1:2 Perucchini, 71. 1:3 Jud Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, I. Lustgarten, A. Lustgarten , Perucchini, Al Abbadie (79. Dangel), Schwarz, Vizner (73. M. Jeriha),  Ledergerber (55. Jud/86. Al Abbadie), Linder (67. Wyss/84. Daull) Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; Gelb Karten: 48. Hinwil, 90.+1. Haussmann

FC Hinwil 1 – FC Herrliberg 1 1:3 (1:2)

Herrliberg startete fokussiert in das Auswärtsspiel gegen Hinwil. Bereits in den ersten 15 Minuten konnte sich Herrliberg die eine oder andere Möglichkeit erspielen. Linder und Al Abbadie hatten davon die grössten Chancen. Etwas entgegen dem Spielverlauf erzielte Hinwil in der 16. Minute das 1:0. Die Reaktion der Herrliberger liess nicht lange auf sich warten, nur zwei Minuten später glich Schwarz die Partie mit einem wuchtigen Kopfball wieder aus. In der 39. Minute erzielte Perucchini mit einem herrlichen Distanzschuss das 2:1 für die Gäste. Dabei blieb es bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel suchte Herrliberg das 3:1, musste sich aber bis zur 71. Minute gedulden, bis der wirblige Jud das 3:1 erzielte. Das 3:1 war gleichbedeutend mit dem Schlussresultat. Der Auswärtssieg war zum Schluss mit viel Arbeit verbunden. Hinwil war ein aufsässiger Gegner, der bis zum Schluss dran blieb und ebenfalls einige schöne Angriffe herausspielen konnte. Umso wichtiger war, dass man die drei Punkte gegen einen gut aufspieldenen FC Hinwil mitnehmen konnte.

3. Liga. FC Hinwil 1 – FC Herrliberg 1 1:3 (1:2)

Tannacher, Adetswil. Tore: 16. 1:0 Hinwil, 18. 1:1 Schwarz, 39. 1:2 Perucchini, 71. 1:3 Jud

Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, I. Lustgarten, A. Lustgarten , Perucchini, Al Abbadie (79. Dangel), Schwarz, Vizner (73. M. Jeriha),  Ledergerber (55. Jud/86. Al Abbadie), Linder (67. Wyss/84. Daull)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; Gelb Karten: 48. Hinwil, 90.+1. Haussmann