FC Herrliberg 1 – FC Wollerau 1

FC Herrliberg 1 4 – 3 FC Wollerau 1 FC Herrliberg 1 Brauchli Lenny Mittelfeld7Ledergerber Domenik Mittelfeld8Lustgarten Andrin Verteidigung12Schuhmacher Yannick Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung 14'2Haussmann Henrik Verteidigung 72'18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Böckli Nicolas Sturm 80'21Jud Simon Mittelfeld27Lichtin Michael Torwart   2 1 FC Wollerau 1 Tore 4 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 1 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Wollerau 1 4:3 (2:2) Nach einer kurzen Sommerpause startete die 1.Mannschaft mit der ersten Cup Runde in die neue Saison. Mit dem jungen Brauchli und dem etwas älteren Buri, gaben gleich zwei neue Spieler ihr Debüt in der Startformation (Brauchli kam von den B-Junioren und Buri von der 2. Mannschaft neu ins Team). Ansonsten startete das Trainerduo Kobel/Baumberger mit altbewährtem Personal in die Partie. Die ersten 20 Minuten hatten es in sich. In der siebten Minute vertändelte die Herrliberger Hintermannschaft unnötig den Ball und die Wollerauer liessen sich nicht zwei Mal bitten und nahmen das Geschenk dankend an. Nur drei Zeigerumdrehungen später war es Dangel, der das erste Tor für die Herrliberger erzielen konnte. Nach einem Eckball stand Dangel genau richtig und staubte zum Ausgleich ab. In der 14. Minute hatten die beiden Herrliberger Neuzugänge dann ihre Füsse im Spiel. Nach einer starken Einzelaktion konnte Buri nur mittels Foul gestoppt werden. Brauchli durfte den folgenden Freistoss ausführen und schlenzte ihn an den Innenpfosten. Verteidiger Daull reagierte am schnellsten und netzte den abprallenden Ball zur 2:1 Führung ein. Leider mussten die Herrlibeger kurz darauf auf höchst unnötige Art und Weise wiederum den Ausgleich hinnehmen. In der Folge gab es auf beiden Seiten weitere gute Torchancen, wobei sich Lichtin im Tor der Hausherren mehrmals mit guten Paraden auszeichnen konnte. Mit einem gerechten Unentschieden ging es in die Pause. Kurz nach der Pause brachte Kobel Jud und Bechtiger für Brauchli und Dangel. Die beiden Einwechslungen brachten sofort neuen Schwung in die Partie. Die Gastgeber waren nun die bessere Mannschaft und kamen zu einigen guten Angriffen, welche aber nicht zu Ende gespielt werden konnten. Bis zur 71. Minute, als Haussmann über rechts lanciert wurde und alleine auf das Wollerauer Tor losziehen konnte. Haussmann behielt vor dem Tor die Nerven und schob zur erneuten Führung ein. Nach dem 3:2 riessen die Wollerauer die Partie an sich und kamen zu einigen guten Ausgleichschancen. Sie scheiterten aber am hervorragenden aufspielenden Lichtin oder an der Torumrandung. Drei Minuten vor dem Ende kamen die Herrliberger mit einem schnellen Gegenstoss zum vorentscheidenen 4:2. Der in der 66. Minute eingewechselte Böckli lancierte mit einem traumhaften Seitenwechsel Bechtiger, der über links Richtung Tor losziehen konnte. Wie zuvor Haussmann behielt auch Bechtiger vor dem Tor die Nerven und schob den Ball zum 4:2 ein. In der Nachspielzeit kam Wollerau noch zum 4:3 Anschlusstreffer, der aber am Ausgang der Partie nichts mehr änderte. Cup. FC Herrliberg 1 – FC Wollerau 1 4:3 (2:2) Langacker, Herrliberg. Tore: 7. 0:1 Wollerau, 10. 1:1 Dangel, 14. 2:1 Daull, 22. 2:2 Wollerau, 71. 3:2 Haussmann, 87. 4:2 Bechtiger, 92. 4:3 Wollerau Herrliberg: Lichtin; Daull, Schuhmacher, Lustgarten, Haussmann; Dangel (50. Bechtiger), Perucchini, Brauchli (50. Jud), Ledergerber; Bajrami (59. Koller), Buri (66. Böckli) Bemerkungen: Kein Einsatz: Linder und Kaiser

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Wollerau 1 4:3 (2:2)

Nach einer kurzen Sommerpause startete die 1.Mannschaft mit der ersten Cup Runde in die neue Saison. Mit dem jungen Brauchli und dem etwas älteren Buri, gaben gleich zwei neue Spieler ihr Debüt in der Startformation (Brauchli kam von den B-Junioren und Buri von der 2. Mannschaft neu ins Team). Ansonsten startete das Trainerduo Kobel/Baumberger mit altbewährtem Personal in die Partie.
Die ersten 20 Minuten hatten es in sich. In der siebten Minute vertändelte die Herrliberger Hintermannschaft unnötig den Ball und die Wollerauer liessen sich nicht zwei Mal bitten und nahmen das Geschenk dankend an. Nur drei Zeigerumdrehungen später war es Dangel, der das erste Tor für die Herrliberger erzielen konnte. Nach einem Eckball stand Dangel genau richtig und staubte zum Ausgleich ab. In der 14. Minute hatten die beiden Herrliberger Neuzugänge dann ihre Füsse im Spiel. Nach einer starken Einzelaktion konnte Buri nur mittels Foul gestoppt werden. Brauchli durfte den folgenden Freistoss ausführen und schlenzte ihn an den Innenpfosten. Verteidiger Daull reagierte am schnellsten und netzte den abprallenden Ball zur 2:1 Führung ein.
Leider mussten die Herrlibeger kurz darauf auf höchst unnötige Art und Weise wiederum den Ausgleich hinnehmen. In der Folge gab es auf beiden Seiten weitere gute Torchancen, wobei sich Lichtin im Tor der Hausherren mehrmals mit guten Paraden auszeichnen konnte. Mit einem gerechten Unentschieden ging es in die Pause.

Kurz nach der Pause brachte Kobel Jud und Bechtiger für Brauchli und Dangel. Die beiden Einwechslungen brachten sofort neuen Schwung in die Partie. Die Gastgeber waren nun die bessere Mannschaft und kamen zu einigen guten Angriffen, welche aber nicht zu Ende gespielt werden konnten. Bis zur 71. Minute, als Haussmann über rechts lanciert wurde und alleine auf das Wollerauer Tor losziehen konnte. Haussmann behielt vor dem Tor die Nerven und schob zur erneuten Führung ein. Nach dem 3:2 riessen die Wollerauer die Partie an sich und kamen zu einigen guten Ausgleichschancen. Sie scheiterten aber am hervorragenden aufspielenden Lichtin oder an der Torumrandung. Drei Minuten vor dem Ende kamen die Herrliberger mit einem schnellen Gegenstoss zum vorentscheidenen 4:2. Der in der 66. Minute eingewechselte Böckli lancierte mit einem traumhaften Seitenwechsel Bechtiger, der über links Richtung Tor losziehen konnte. Wie zuvor Haussmann behielt auch Bechtiger vor dem Tor die Nerven und schob den Ball zum 4:2 ein. In der Nachspielzeit kam Wollerau noch zum 4:3 Anschlusstreffer, der aber am Ausgang der Partie nichts mehr änderte.

Cup. FC Herrliberg 1 – FC Wollerau 1 4:3 (2:2)

Langacker, Herrliberg. Tore: 7. 0:1 Wollerau, 10. 1:1 Dangel, 14. 2:1 Daull, 22. 2:2 Wollerau, 71. 3:2 Haussmann, 87. 4:2 Bechtiger, 92. 4:3 Wollerau

Herrliberg: Lichtin; Daull, Schuhmacher, Lustgarten, Haussmann; Dangel (50. Bechtiger), Perucchini, Brauchli (50. Jud), Ledergerber; Bajrami (59. Koller), Buri (66. Böckli)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Linder und Kaiser