FC Herrliberg 1 – FC Wiesendangen 1

FC Herrliberg 1 2 – 1 FC Wiesendangen 1 FC Herrliberg 1 4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung7Al Abbadie Abdulah Mittelfeld11Koller Noah Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld15Böckli Nicolas Mittelfeld 16'16Daull Samuel Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld 20Haussmann Henrik Verteidigung20Scot Enea Mittelfeld22Lichtin Michael Torwart24Kalambokis Jonas Mittelfeld25Ochchaev Deni Mittelfeld 35'   2 1 FC Wiesendangen 1 Tore 2 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 1 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Wiesendangen 1 2:1 (2:0) Nun kam das vorgezogene Heimspiel gegen Wiesendangen für die Herrliberger zur richtigen Zeit. Denn nur drei Tage nach der 0:6 Schmach in Greifensee war die Chance auf Wiedergutmachung da. Und ab dem Anpfiff konnte man spüren, dass die Herrliberger so richtig angefressen waren. Von Beginn weg legte das Heimteam einen fokussierten und energiegeladenen Auftritt auf den Teppich, der es in sich hatte. Und an diesem Abend gab es nichts, was die Herrliberger von ihrer Mission abbringen konnte. Über 90 Minuten zog das Heimteam eine beeindruckende Pace durch und belohnte sich am Schluss mit einem verdienten 2:1 Heimsieg. Die erste grosse Chance hatte Vizner nach neun Minuten alleine vor dem gegnerischen Torwart. Herrliberg powerte weiter und Böckli nutzte einen Abwehrfehler mit einem herrlichen Lob zur 1:0 Führung in der 16. Minute. Anschliessend kam Wiesendangen zur ersten Abschlusschance. Meistens ging es jedoch in die andere Richtung und so hatte Scot aus zwölf Metern die nächste 100% auf dem Fuss. Besser machte es kurz darauf Ochchaev, der sich in seiner bekannten Manier körperlich gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und zum 2:0 Pausenstand einschieben konnte. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Herrliberger nicht mehr so viele Möglichkeiten herausspielen. Die Gäste waren nun etwas besser im Spiel, schafften es aber nicht, sich gegen die zweikampfstarken Herrliberger zwingende Möglichkeiten herauszuspielen. In der letzten und 94. Minute fand ein abgefälschter Abschluss doch noch den Weg an Lichtin vorbei ins Tor. Lichtin hätte sich die weisse Weste mit seinem abgeklärten Auftritt definitiv verdient gehabt. Das Tor kam jedoch zu spät und Wiesendangen zu keinem weiteren Angriff mehr. Wie immer gegen Wiesendangen war es eine faire und enge Partie, welche Spass machte. Herrliberg verdiente sich den Sieger mit einer herausragenden Teamleistung über 90 Minuten. Die Gäste aus Wiesendangen darf man aber nie abschreiben. Sie haben jederzeit die Qualität und das funktionierende Teamgefüge, um in ein Spiel zurückzufinden. 2. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Wiesendangen 1 2:1 (2:0) Langacker, Herrliberg. Tore: 16. 1:0 Böckli, 35. 2:0 Ochchaev, 90.+3. 2:1 Wiesendangen Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Furrer, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Perucchini; Ochchaev (85. Daull), Scot (59. Al Abbadie), Vizner, Koller; Böckli (88. Kalambokis) Bemerkungen: Gelbe Karten: Perucchini; 3xWiesendangen

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Wiesendangen 1 2:1 (2:0)

Nun kam das vorgezogene Heimspiel gegen Wiesendangen für die Herrliberger zur richtigen Zeit. Denn nur drei Tage nach der 0:6 Schmach in Greifensee war die Chance auf Wiedergutmachung da. Und ab dem Anpfiff konnte man spüren, dass die Herrliberger so richtig angefressen waren. Von Beginn weg legte das Heimteam einen fokussierten und energiegeladenen Auftritt auf den Teppich, der es in sich hatte. Und an diesem Abend gab es nichts, was die Herrliberger von ihrer Mission abbringen konnte. Über 90 Minuten zog das Heimteam eine beeindruckende Pace durch und belohnte sich am Schluss mit einem verdienten 2:1 Heimsieg. Die erste grosse Chance hatte Vizner nach neun Minuten alleine vor dem gegnerischen Torwart. Herrliberg powerte weiter und Böckli nutzte einen Abwehrfehler mit einem herrlichen Lob zur 1:0 Führung in der 16. Minute. Anschliessend kam Wiesendangen zur ersten Abschlusschance. Meistens ging es jedoch in die andere Richtung und so hatte Scot aus zwölf Metern die nächste 100% auf dem Fuss. Besser machte es kurz darauf Ochchaev, der sich in seiner bekannten Manier körperlich gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und zum 2:0 Pausenstand einschieben konnte.
In der zweiten Halbzeit konnten sich die Herrliberger nicht mehr so viele Möglichkeiten herausspielen. Die Gäste waren nun etwas besser im Spiel, schafften es aber nicht, sich gegen die zweikampfstarken Herrliberger zwingende Möglichkeiten herauszuspielen. In der letzten und 94. Minute fand ein abgefälschter Abschluss doch noch den Weg an Lichtin vorbei ins Tor. Lichtin hätte sich die weisse Weste mit seinem abgeklärten Auftritt definitiv verdient gehabt. Das Tor kam jedoch zu spät und Wiesendangen zu keinem weiteren Angriff mehr. Wie immer gegen Wiesendangen war es eine faire und enge Partie, welche Spass machte. Herrliberg verdiente sich den Sieger mit einer herausragenden Teamleistung über 90 Minuten. Die Gäste aus Wiesendangen darf man aber nie abschreiben. Sie haben jederzeit die Qualität und das funktionierende Teamgefüge, um in ein Spiel zurückzufinden.

2. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Wiesendangen 1 2:1 (2:0)

Langacker, Herrliberg. Tore: 16. 1:0 Böckli, 35. 2:0 Ochchaev, 90.+3. 2:1 Wiesendangen

Herrliberg: Lichtin; Haussmann, Furrer, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Perucchini; Ochchaev (85. Daull), Scot (59. Al Abbadie), Vizner, Koller; Böckli (88. Kalambokis)

Bemerkungen: Gelbe Karten: Perucchini; 3xWiesendangen