FC Herrliberg 1 – FC Weisslingen 1

FC Herrliberg 1 2 – 0 FC Weisslingen 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld 16'9Linder Kevin Sturm9Shreif Carim Sturm11Jud Simon Mittelfeld 83'12Haussmann Henrik Verteidigung14Vizner Kevin Mittelfeld15Jeriha Robin Mittelfeld17Grimm Nik Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Böckli Nicolas Sturm   2 FC Weisslingen 1 Tore 2 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Weisslingen 1 2:0 (1:0) Zum Frühstück am Sonntagvormittag empfing das Fanionteam den FC Weisslingen zum letzten Heimspiel der Saison. Bei bestem Wetter ging es pünktlich um 10:00 Uhr los. Bereits in den ersten 10 Minuten kamen beide Teams zu einigen Torchancen, welche jedoch noch ungenutzt blieben. In der 16. Minute wurde Abplanalp im gegnerischen Strafraum gelegt und den fälligen Elfmeter verwandelte Ledergerber gewohnt souverän. Bis zu Pause hatten beide Teams noch einige gute Torchancen, es blieb jedoch bei der knappen Pausenführung für Herrliberg. Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit sehr hektisch geführt. Der Gast aus Weisslingen agierte sehr aufsässig und kam mit seinen schnellen Stürmern immer wieder gefährlich vor das Tor. Die Herrliberger konnten sich auch einige gute Möglichkeiten erspielen, mussten jedoch auch dem Gegner viele Torchancen zugestehen. Die erste Halbzeit war auf beiden Seiten von vielen Ballverlusten geprägt, so dass kaum einmal richtig Spielfluss aufkam. Ab dem Wiederanpfiff legten die Herrliberger zu und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Man liess jedoch beste Chancen liegen, in dem man vor dem Tor zu umständlich agierte oder zu wenig entschlossen den Abschluss suchte. Eigentlich hatte man jetzt das Spiel im Griff, schaffte es aber nicht, mit dem 2:0 etwas Ruhe in die Partie zu bringen. Es dauerte bis zur 83. Minute ehe Jud endlich das überfällige 2:0 gelang. Die Luft war nun draussen und die Herrliberger brachten das 2:0 über die Runden. Der Sieg geht in Ordnung, da die Gastgeber mehr Spielanteile hatten und auch häufiger gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchten. Das Spiel hätte aber auch anders laufen können, den die Gäste aus Weisslingen spielten bis zum 2:0 gut mit und hatten ihrerseits gute Möglichkeiten auf ein Tor und trafen zwei Mal nur Aluminium. FC Herrliberg 1 – FC Weisslingen 1 2:0 (1:0) Langacker, Herrliberg. Tore: 16. Ledergerber 1:0 (Penalty), 83. Jud 2:0 Herrliberg 1: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, Furrer, Lustgarten (87. Jeriha); Grimm (80. Böckli), Schaller (59. Perucchini), Vizner, Ledergerber (46. Bechtiger); Linder (69. Shreif), Buri (55. Jud) Bemerkungen: Gelbe Karten: 5. Lustgarten, 51. Linder

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Weisslingen 1 2:0 (1:0)

Zum Frühstück am Sonntagvormittag empfing das Fanionteam den FC Weisslingen zum letzten Heimspiel der Saison. Bei bestem Wetter ging es pünktlich um 10:00 Uhr los. Bereits in den ersten 10 Minuten kamen beide Teams zu einigen Torchancen, welche jedoch noch ungenutzt blieben. In der 16. Minute wurde Abplanalp im gegnerischen Strafraum gelegt und den fälligen Elfmeter verwandelte Ledergerber gewohnt souverän. Bis zu Pause hatten beide Teams noch einige gute Torchancen, es blieb jedoch bei der knappen Pausenführung für Herrliberg. Das Spiel wurde in der ersten Halbzeit sehr hektisch geführt. Der Gast aus Weisslingen agierte sehr aufsässig und kam mit seinen schnellen Stürmern immer wieder gefährlich vor das Tor. Die Herrliberger konnten sich auch einige gute Möglichkeiten erspielen, mussten jedoch auch dem Gegner viele Torchancen zugestehen. Die erste Halbzeit war auf beiden Seiten von vielen Ballverlusten geprägt, so dass kaum einmal richtig Spielfluss aufkam. Ab dem Wiederanpfiff legten die Herrliberger zu und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Man liess jedoch beste Chancen liegen, in dem man vor dem Tor zu umständlich agierte oder zu wenig entschlossen den Abschluss suchte. Eigentlich hatte man jetzt das Spiel im Griff, schaffte es aber nicht, mit dem 2:0 etwas Ruhe in die Partie zu bringen. Es dauerte bis zur 83. Minute ehe Jud endlich das überfällige 2:0 gelang. Die Luft war nun draussen und die Herrliberger brachten das 2:0 über die Runden. Der Sieg geht in Ordnung, da die Gastgeber mehr Spielanteile hatten und auch häufiger gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchten. Das Spiel hätte aber auch anders laufen können, den die Gäste aus Weisslingen spielten bis zum 2:0 gut mit und hatten ihrerseits gute Möglichkeiten auf ein Tor und trafen zwei Mal nur Aluminium.

Langacker, Herrliberg. Tore: 16. Ledergerber 1:0 (Penalty), 83. Jud 2:0

Herrliberg 1: Lichtin; Haussmann, Abplanalp, Furrer, Lustgarten (87. Jeriha); Grimm (80. Böckli), Schaller (59. Perucchini), Vizner, Ledergerber (46. Bechtiger); Linder (69. Shreif), Buri (55. Jud)

Bemerkungen: Gelbe Karten: 5. Lustgarten, 51. Linder