FC Herrliberg 1 – FC Wald 1

FC Herrliberg 1 1 – 1 FC Wald 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld8Schuhmacher Yannick Mittelfeld9Linder Kevin Sturm10Brauchli Lenny Mittelfeld12Haussmann Henrik Verteidigung14Vizner Kevin Mittelfeld17Grimm Nik Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Böckli Nicolas Sturm   FC Wald 1 Tore 1 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Wald 1 1:1 (1:0) Zu Beginn der neuen Meisterschaft war der FC Wald auf dem Langacker zu Gast. Bei bestem Fussballwetter kamen doch einige Zuschauer auf den Langacker, um beim Saisonstart dabei zu sein. Die Startviertelstunde war typischerweise für den Saisonstart sehr fahrig und ohne grössere, zusammenhängende Aktionen. Auf beiden Seiten gelang der Start in die Partie nicht optimal und viele Ballverluste und ein Spiel zwischen den Strafräumen prägte die erste Viertelstunde. Danach kamen die Herrliberger besser ins Spiel und übernahmen das Spieldiktat. Dangel kam zu einer ersten guten Kopfballmöglichkeit und kurz danach erzielte Ledergerber das 1:0, welches leider wegen eines Offsidepfiffes des Schiedsrichters aberkannt wurde. Da es VAR nicht bis in die 3. Liga geschafft hat, wird es wohl nie geklärt werden, ob es auch tatsächlich eine Offside-Position war. Die Herrliberger drückten jetzt noch mehr auf das Gaspedal und wieder waren es Dangel und Ledergerber, welche zu einer guten Chance kamen, nachdem Grimm den Ball vor das Tor flankte. Kurz darauf ergab sich dann eine Grosschance für Wald, als der Stürmer nach einem Eckball den Ball an der Fünfmeterlinie vor die Füsse fiel. Er brachte den Ball aber nicht an Lichtin vorbei. Nun hatte es die Partie in sich. Linder entwischte der Walder Hintermannschaft und konnte nur mittels Foulspiels gebremst werden. Zum Erstaunen aller, liess der Schiedsrichter einfach weiterlaufen. Mit dem Pausenpfiff dann doch noch die Führung für die Gastgeber. Ledergerber setzte sich auf seiner Seite durch und die scharfe Hereingabe fand Dangel, welcher mit dem Kopf traf. Auf Grund der Spielanteile war die Führung zur Pause verdient. Nach dem Seitenwechsel kam dann Wald besser ins Spiel und erspielte sich einigen gute Torchancen. Die Gelb-Schwarzen konnten in dieser Phase ihre Gegenangriffe nicht gut genug zu Ende spielen. Nach einer schönen Spielerverlagerung und einem gelungenen Torabschluss, kam Wald in der 73. Minute zum Ausgleich. Auf Grund der zweiten Halbzeit war der Ausgleich nicht unverdient. Die Schlussviertelstunde hatte es in sich. Nun war es ein offener Schlagabtausch. Beide Teams wollten den Sieg und es gab auf beiden Seiten einige guten Torchancen. Die besten für den FCH hatten Böckli und der junge Brauchli. Da keinem Team der Lucky Punch gelang, ging das Spiel mit einem gerechten Remis zu Ende. 3. Liga: FC Herrliberg 1 – FC Wald 1 1:1 (1:0) Langacker, Herrliberg. Tore: 44. Dangel 1:0, 73. 1:1 Wald Herrliberg: Lichtin; Grimm, Abplanalp, Schuhmacher, Furrer (78. Koller); Ledergerber, Perucchini (74. Lustgarten), Vizner (78. Schaller), Dangel (45. Haussmann); Bajrami (83. Brauchli), Linder (57. Böckli) Bemerkungen: Nicht gespielt: Kaiser (Ersatztorwart)