FC Herrliberg 1 – FC Rüti 2

FC Herrliberg 1 6 – 2 FC Rüti 2 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart4Lustgarten Andrin Verteidigung 2'14Vizner Kevin Mittelfeld 6'2Wyss Cédric Verteidigung 15'3Abplanalp Jan Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld9Linder Kevin Sturm10Brauchli Lenny Mittelfeld12Haussmann Henrik Verteidigung15Schwarz Michael Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung19Al Abbadie Abdulah Mittelfeld 72'17Grimm Nik Mittelfeld 87', 89'   6 FC Rüti 2 Tore 6 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Rüti 2 6:2 (3:1) Die 1. Mannschaft konnte den nächsten Sieg feiern. Ein Blitzstart brachte die La Banda-Elf früh auf die Siegesstrasse. Die Tore erzielten an diesem Abend mit A. Lustgarten, Vizner, Wyss, Al Abbadie und Grimm (2x) die jungen Wilden. Mit zwei guten Chancen in der 1. Minute war klar, dass Herrliberg mit viel Tempo und Druck das Spiel bestimmen möchte. Nach nur gerade zwei Minuten lag der Ball zum ersten Mal im Tor. Der ehrgeizige Andrin Lustgarten kam an der Strafraumgrenze frei zum Abschluss und das Leder wurde vom Verteidiger unhaltbar zur 1:0 Führung abgefälscht. Einige Minuten später, nach einem wunderschön herausgespielten Angriff über mehrere Stationen, war es Brauchli, der mit seiner Hereingabe Kevin Vizner fand, der per Volley das 2:0 markierte. Nach einer guten Viertelstunde fing dann die Show von Ian Lustgarten an. Ein langer Diagonalball von ihm findet Wyss, der eiskalt zum 3:0 verwertet. Herrliberg konnte sich weitere Chancen erarbeiten. So kam auch Kevin Linder ins Duell gegen den Torwart, fand jedoch die Lücke nicht. Kurz vor der Pause in der 37. Minute ein Dämpfer für die bis anhin starken Herrliberger. Rüti kam nach einem schönen Angriff zum Ausgleich. Es war die zweite Torchance für die Gäste bis dahin. Doch die Heimmannschaft schien dies nicht zu beeinflussen und sie spielte bis zum Pausenpfiff weiter munter nach vorne . Nach dem Seitenwechsel waren die ersten 15 Minuten sehr hektisch und intensiv. Die Gäste wollten den Anschlusstreffer erzielen und Herrliberg den Vorsprung weiter ausbauen. Dadurch entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen Zweikämpfen und einem hohen Tempo. Das Spiel war jedoch jederzeit äusserst fair und der Schiedsrichter musste keine einzige Karte zücken. Nach einem Ballgewinn von Al Abbadie in der 71. Minute lancierte dieser Wyss, dieser fand Grimm im Strafraum, welcher wiederum uneigennützig für Al Abbadie ablegte und Al Abbadie schloss zum 4:1 ab. In der 72. Minute kam der  B-Junior Morris Gaube zu seinem Debut in der 1. Mannschaft. Gaube setze gleich gute Akzente und hatte wenige Minuten nach seiner Einwechslung eine grosse Chance. Sein Lobball war leider etwas zu hoch angesetzt. Die Gäste beschränkten sich nun aufs Kontern und konnten hier den einen oder anderen Angriff lancieren. In der 86. Minute war die Defensive von Herrliberg bereits umspielt, doch Torhüter Lichtin konnte auf der Linie grandios retten, doch leider sprang der Ball zurück auf den Kopf des fallenden Stürmers, der nicht einmal mehr gross einnicken musste. Herrliberg liess aber keine Hoffnung aufkommen und kombinierte sich in den Strafraum der Gäste, wo Grimm zum 5:2 vollenden konnte. In der 89. Minute konnte ebenfalls Grimm mit dem 6:2 den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzen. Die Herrliberger zeigten eine gute Teamleistung, wo viele Spieler positive Akzente setzen konnten. Die Mannschaft strahlte von Beginn weg einen hohen Siegeswillen aus und konnte das Tempo über weite Strecken hoch halten. Weiter geht es für die Herrliberger am kommenden Sonntag, 22. Mai um 13:30 Uhr gegen den FC Hinwil. Auf Grund eines Umbaus spielt der FC Hinwil aktuell im Exil in Bäretswil.   3. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Rüti 2 6:2 (3:1) Sportanlage Langacker, Herrliberg. Tore: 2. 1:0 A. Lustgarten, 6. 2:0 Kevin Vizner, 15. 3:0 Cédi Wyss, 37. 3:1 Rüti, 72. 4:1 Al Abbadie, 86. 4:2 Rüti, 87. 5:2 Grimm, 89. 6:2 Grimm Herrliberg: Lichtin; Abplanalp, I. Lustgarten (76. Furrer), Furrer (46. Ledergerber), A. Lustgarten , Schwarz (74. Gaube), Vizner (82. Brauchli), Haussmann (76. Daull), Brauchli (65.Wyss), Linder (46. Grimm), Wyss (46. Al Abbadie) Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; 64. Pfostenschuss Grimm

FC Herrliberg 1 – FC Rüti 2 6:2 (3:1)

Die 1. Mannschaft konnte den nächsten Sieg feiern. Ein Blitzstart brachte die La Banda-Elf früh auf die Siegesstrasse. Die Tore erzielten an diesem Abend mit A. Lustgarten, Vizner, Wyss, Al Abbadie und Grimm (2x) die jungen Wilden. Mit zwei guten Chancen in der 1. Minute war klar, dass Herrliberg mit viel Tempo und Druck das Spiel bestimmen möchte. Nach nur gerade zwei Minuten lag der Ball zum ersten Mal im Tor. Der ehrgeizige Andrin Lustgarten kam an der Strafraumgrenze frei zum Abschluss und das Leder wurde vom Verteidiger unhaltbar zur 1:0 Führung abgefälscht. Einige Minuten später, nach einem wunderschön herausgespielten Angriff über mehrere Stationen, war es Brauchli, der mit seiner Hereingabe Kevin Vizner fand, der per Volley das 2:0 markierte. Nach einer guten Viertelstunde fing dann die Show von Ian Lustgarten an. Ein langer Diagonalball von ihm findet Wyss, der eiskalt zum 3:0 verwertet. Herrliberg konnte sich weitere Chancen erarbeiten. So kam auch Kevin Linder ins Duell gegen den Torwart, fand jedoch die Lücke nicht. Kurz vor der Pause in der 37. Minute ein Dämpfer für die bis anhin starken Herrliberger. Rüti kam nach einem schönen Angriff zum Ausgleich. Es war die zweite Torchance für die Gäste bis dahin. Doch die Heimmannschaft schien dies nicht zu beeinflussen und sie spielte bis zum Pausenpfiff weiter munter nach vorne .

Nach dem Seitenwechsel waren die ersten 15 Minuten sehr hektisch und intensiv. Die Gäste wollten den Anschlusstreffer erzielen und Herrliberg den Vorsprung weiter ausbauen. Dadurch entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit vielen Zweikämpfen und einem hohen Tempo. Das Spiel war jedoch jederzeit äusserst fair und der Schiedsrichter musste keine einzige Karte zücken. Nach einem Ballgewinn von Al Abbadie in der 71. Minute lancierte dieser Wyss, dieser fand Grimm im Strafraum, welcher wiederum uneigennützig für Al Abbadie ablegte und Al Abbadie schloss zum 4:1 ab. In der 72. Minute kam der  B-Junior Morris Gaube zu seinem Debut in der 1. Mannschaft. Gaube setze gleich gute Akzente und hatte wenige Minuten nach seiner Einwechslung eine grosse Chance. Sein Lobball war leider etwas zu hoch angesetzt. Die Gäste beschränkten sich nun aufs Kontern und konnten hier den einen oder anderen Angriff lancieren. In der 86. Minute war die Defensive von Herrliberg bereits umspielt, doch Torhüter Lichtin konnte auf der Linie grandios retten, doch leider sprang der Ball zurück auf den Kopf des fallenden Stürmers, der nicht einmal mehr gross einnicken musste. Herrliberg liess aber keine Hoffnung aufkommen und kombinierte sich in den Strafraum der Gäste, wo Grimm zum 5:2 vollenden konnte. In der 89. Minute konnte ebenfalls Grimm mit dem 6:2 den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzen.

Die Herrliberger zeigten eine gute Teamleistung, wo viele Spieler positive Akzente setzen konnten. Die Mannschaft strahlte von Beginn weg einen hohen Siegeswillen aus und konnte das Tempo über weite Strecken hoch halten.

Weiter geht es für die Herrliberger am kommenden Sonntag, 22. Mai um 13:30 Uhr gegen den FC Hinwil. Auf Grund eines Umbaus spielt der FC Hinwil aktuell im Exil in Bäretswil.

3. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Rüti 2 6:2 (3:1)

Sportanlage Langacker, Herrliberg. Tore: 2. 1:0 A. Lustgarten, 6. 2:0 Kevin Vizner, 15. 3:0 Cédi Wyss, 37. 3:1 Rüti, 72. 4:1 Al Abbadie, 86. 4:2 Rüti, 87. 5:2 Grimm, 89. 6:2 Grimm

Herrliberg: Lichtin; Abplanalp, I. Lustgarten (76. Furrer), Furrer (46. Ledergerber), A. Lustgarten , Schwarz (74. Gaube), Vizner (82. Brauchli), Haussmann (76. Daull), Brauchli (65.Wyss), Linder (46. Grimm), Wyss (46. Al Abbadie)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; 64. Pfostenschuss Grimm