FC Herrliberg 1 – FC Küsnacht 1

FC Herrliberg 1 3 – 1 FC Küsnacht 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart14Vizner Kevin Mittelfeld 17'2Haussmann Henrik Verteidigung3Abplanalp Jan Verteidigung 25'5Furrer Marc Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld 27'8Schaller Sebastian Mittelfeld9Linder Kevin Sturm10Oertig Flavio Mittelfeld15Jeriha Robin Mittelfeld16Daull Samuel Mittelfeld 21Jud Simon Mittelfeld22Kaiser Sascha Torwart   3 1 FC Küsnacht 1 Tore 3 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 1 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Küsnacht 1 3:1 (3:0) Bei wunderschönem Wetter empfing das Fanionteam die 1. Mannschaft des FC Küsnachts zum letzten Spiel der Saison. Ein Spiel, welches es in sich hatte. Küsnacht musste unbedingt punkten, damit man überhaupt noch eine Chance auf den Klassenerhalt haben würde. Für die Herrliberger galt es im letzten Spiel nochmals alle Kräfte zu sammeln, damit man mit einem positiven Abschluss in die Sommerpause gehen kann. Die Anfangsphase im Spiel gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen. Es war dann Captain Ledergerber, welcher für die erste Chance verantwortlich war. Sein Tor wurde jedoch aufgrund einer Offside-Stellung aberkannt. In der 17. Minute hatte dann Ledergerber wiederum seine Füsse im Spiel. Er spielte einen Eckball flach in den rückwärtigen Raum auf Vizner. Dieser beförderte denn Ball dann direkt ins Lattenkreuz. Traumtor zur Herrliberger Führung! Küsnacht zeigte sich ab diesem Führungstreffer etwas geschockt. In der 25. Minute kam Herrliberg wiederum zu einem Eckball. Wieder schlug Ledergerber den Ball zur Mitte, wo der junge Abplanalp goldrichtig stand und den Ball mittels kräftigen Kopfballs in die Maschen wuchtete. 2:0. Nur wenige Zeigerumdrehungen später konnte sich Captain Ledergerber dann noch selbst ein Tor gutschreiben. Am hinteren Pfosten stand er völlig frei und konnte so unbedrängt das 3:0 erzielen. Ledergerber fasste sich vor dem Spiel wohl ein Herz und wollte es der Jungmannschaft nochmals richtig zeigen – so hatte er bei allen Toren seine Füsse im Spiel. Der Rest ist dann schnell erzählt. Küsnacht kam ebenfalls zu einigen sehr guten Chancen, doch scheiterten sie immer wieder am eigenen Unvermögen oder vor allem am fehlenden Wettkampfglück. Erst spät in der Nachspielzeit kamen sie noch zum Ehrentreffer. Mit dieser 3:1-Niederlage war der erneute Abstieg des FC Küsnachts besiegelt. Herrliberg hingegen konnte mit dem Vollerfolg den 4. Platz sichern und halten. Den Platz unter den Top-3 verpasste man zwar knapp, dennoch dürfen die Verantwortlichen zufrieden sein mit der gespielten Saison. Man stellt weiterhin zwei Teams in der 3. Liga, was, gerade am Beispiel Küsnachts gesehen, überhaupt nicht selbstverständlich ist. Nun steht die verdiente Sommerpause vor der Türe. Nach einer kurzen Verschnaufpause werden die Spieler aber schon bald wieder ins Training einsteigen und die Vorbereitung für die neue Saison in Angriff nehmen. 3. Liga. FC Herrliberg 1 – FC Küsnacht 1 3:1 (3:0) Langacker, Herrliberg. Tore: 17. Vizner 1:0, 25. Abplanalp 2:0, 27. Ledergerber 3:0, 95. FCK 3:1. Herrliberg: Lichtin; Daull, Abplanalp, Furrer, Haussmann; Dangel (25. S. Schaller/85. Dangel), Bajrami, Vizner (90. Kaiser), Ledergerber (78. Jeriha/91. Graffunder); Linder (46. F. Oertig), Jud (69. Bechtiger) Bemerkungen: Gelbe Karte Daull

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Küsnacht 1 3:1 (3:0)

Bei wunderschönem Wetter empfing das Fanionteam die 1. Mannschaft des FC Küsnachts zum letzten Spiel der Saison. Ein Spiel, welches es in sich hatte. Küsnacht musste unbedingt punkten, damit man überhaupt noch eine Chance auf den Klassenerhalt haben würde. Für die Herrliberger galt es im letzten Spiel nochmals alle Kräfte zu sammeln, damit man mit einem positiven Abschluss in die Sommerpause gehen kann.

Die Anfangsphase im Spiel gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen. Es war dann Captain Ledergerber, welcher für die erste Chance verantwortlich war. Sein Tor wurde jedoch aufgrund einer Offside-Stellung aberkannt. In der 17. Minute hatte dann Ledergerber wiederum seine Füsse im Spiel. Er spielte einen Eckball flach in den rückwärtigen Raum auf Vizner. Dieser beförderte denn Ball dann direkt ins Lattenkreuz. Traumtor zur Herrliberger Führung! Küsnacht zeigte sich ab diesem Führungstreffer etwas geschockt. In der 25. Minute kam Herrliberg wiederum zu einem Eckball. Wieder schlug Ledergerber den Ball zur Mitte, wo der junge Abplanalp goldrichtig stand und den Ball mittels kräftigen Kopfballs in die Maschen wuchtete. 2:0. Nur wenige Zeigerumdrehungen später konnte sich Captain Ledergerber dann noch selbst ein Tor gutschreiben. Am hinteren Pfosten stand er völlig frei und konnte so unbedrängt das 3:0 erzielen. Ledergerber fasste sich vor dem Spiel wohl ein Herz und wollte es der Jungmannschaft nochmals richtig zeigen – so hatte er bei allen Toren seine Füsse im Spiel. Der Rest ist dann schnell erzählt. Küsnacht kam ebenfalls zu einigen sehr guten Chancen, doch scheiterten sie immer wieder am eigenen Unvermögen oder vor allem am fehlenden Wettkampfglück. Erst spät in der Nachspielzeit kamen sie noch zum Ehrentreffer. Mit dieser 3:1-Niederlage war der erneute Abstieg des FC Küsnachts besiegelt. Herrliberg hingegen konnte mit dem Vollerfolg den 4. Platz sichern und halten. Den Platz unter den Top-3 verpasste man zwar knapp, dennoch dürfen die Verantwortlichen zufrieden sein mit der gespielten Saison. Man stellt weiterhin zwei Teams in der 3. Liga, was, gerade am Beispiel Küsnachts gesehen, überhaupt nicht selbstverständlich ist. Nun steht die verdiente Sommerpause vor der Türe. Nach einer kurzen Verschnaufpause werden die Spieler aber schon bald wieder ins Training einsteigen und die Vorbereitung für die neue Saison in Angriff nehmen.

3. Liga. FC Herrliberg 1 – FC Küsnacht 1 3:1 (3:0)

Langacker, Herrliberg. Tore: 17. Vizner 1:0, 25. Abplanalp 2:0, 27. Ledergerber 3:0, 95. FCK 3:1.

Herrliberg: Lichtin; Daull, Abplanalp, Furrer, Haussmann; Dangel (25. S. Schaller/85. Dangel), Bajrami, Vizner (90. Kaiser), Ledergerber (78. Jeriha/91. Graffunder); Linder (46. F. Oertig), Jud (69. Bechtiger)

Bemerkungen: Gelbe Karte Daull