FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf

FC Herrliberg 1 5 – 0 FC Fehraltorf 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart9Linder Kevin Sturm 11', 50'14Vizner Kevin Mittelfeld 57'19Al Abbadie Abdulah Mittelfeld3Abplanalp Jan Verteidigung 25'4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld 79'6Lustgarten Ian Verteidigung7Ledergerber Domenik Mittelfeld10Brauchli Lenny Mittelfeld11Jud Simon Mittelfeld12Haussmann Henrik Verteidigung15Schwarz Michael Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung16Schaller Sebastian Mittelfeld17Grimm Nik Mittelfeld18Perucchini Fabrizio Mittelfeld   5 FC Fehraltorf 1 Tore 5 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 5:0 (2:0) Endlich ging es wieder um Punkte auf dem Langacker. Nach einer langen Winterpause und einer anstrengenden Vorbereitung konnten die Zuschauer und die Spieler den Rückrundenauftakt kaum erwarten. Bei bestem Frühlingswetter ging es pünktlich um 18.00 Uhr los mit dem ersten Spiel der Rückrunde, welche der FCH als Leader in Angriff nimmt. Nur gerade eine Minute nach Spielbeginn konnte man sich ein erstes mal gefährlich vors gegnerische Tor spielen. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld spielte Schwarz den Ball schnell vertikal auf Linder  doch der Pass war etwas zu steil, sodass der gegnerische Keeper schneller am Ball war. Das Heimteam dominierte fortan die Partie und der Ball zirkulierte hauptsächlich in der Platzhälfte der Gäste ohne das man jedoch zu den ganz grossen Torchancen kam. In der elften Minute konnte Vizner von der rechten Seite einen Freistoss in den Sechzehner treten, dieser Ball fand haargenau den Kopf von Linder und so stand es 1:0 für das Heimteam. Die Hausherren kontrollierten die Partie weiter und kamen nach rund 25 Minuten zu einer nächsten Standardsituation. Diesmal war es ein Corner. Wieder brachte Vizner den Ball gefährlich mit Zug in den Strafraum und diesmal stand Abplanalp bereit welcher den Ball zum 2:0 einköpfelte. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause. Nach dem Pausentee war der FCH gewillt diese Partie möglichst schnell zu entscheiden. Gesagt getan. Nur gerade fünf Minuten nach Wiederanpfiff kam Ledergerber auf der linken Seite an den Ball. Sein Steilpass von der Marke „Zuckerpass“ erreichte Linder, welcher den Ball eiskalt mit links in der unteren Ecke zum 3:0 versenkte. Die Partie schien entschieden aber die Herrliberger hatten noch nicht genug. Kurz vor Ablauf einer Stunde kam Herrliberg zu einem Freistoss aus gefährlicher Position. Eine Situation wie gemacht für Vizner. Dieser schnappte sich den Ball und schlenzte die Kugel mit seinem linken Fuss traumhaft in die nahe Ecke ins Tor, 4:0 für die Herrliberger. Nach diesem Tor kam es zu einigen Wechseln auf beiden Seiten, sodass der Spielfluss ein wenig zu kurz kam. Das Heimteam bescherte aber diesem Spiel noch einen würdigen Schlusspunkt. Rund zehn Minuten vor Schluss lancierte Schwarz den in Position laufenden Furrer, welcher sich in der Manier eines echten Knipsers von seinen Gegnern löste und den Ball zum 5:0 Endstand im Tor unterbrachte. Ein verdienter und klarer Sieg zum Auftakt in die zweite Hälfte der Saison. Nun wartet im nächsten Spiel der FC Männedorf auf dem Widenbad auf die Herrliberger. 3. Liga. FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 5:0 (2:0) Sportplatz Langacker, Herrliberg. Tore: 11. 1:0 Linder (Vizner), 25. 2:0 Abplanalp (Vizner), 50. 3:0 Linder (Ledergerber), 57. 4:0 Vizner, 79. 5:0 Furrer (Schwarz) Herrliberg: Lichtin; Haussmann, I. Lustgarten, Abplanalp, A. Lustgarten (72. Daull); Perucchini (68. Jud); Grimm (68. Furrer), Schwarz, Vizner (63. Schaller), Ledergerber (60. Al Abbadie); Linder (55. Brauchli) Bemerkungen: Gelbe Karten: 2xFeharltorf; Kein Einsatz: Kaiser

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 5:0 (2:0)

Endlich ging es wieder um Punkte auf dem Langacker. Nach einer langen Winterpause und einer anstrengenden Vorbereitung konnten die Zuschauer und die Spieler den Rückrundenauftakt kaum erwarten. Bei bestem Frühlingswetter ging es pünktlich um 18.00 Uhr los mit dem ersten Spiel der Rückrunde, welche der FCH als Leader in Angriff nimmt. Nur gerade eine Minute nach Spielbeginn konnte man sich ein erstes mal gefährlich vors gegnerische Tor spielen. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld spielte Schwarz den Ball schnell vertikal auf Linder  doch der Pass war etwas zu steil, sodass der gegnerische Keeper schneller am Ball war. Das Heimteam dominierte fortan die Partie und der Ball zirkulierte hauptsächlich in der Platzhälfte der Gäste ohne das man jedoch zu den ganz grossen Torchancen kam. In der elften Minute konnte Vizner von der rechten Seite einen Freistoss in den Sechzehner treten, dieser Ball fand haargenau den Kopf von Linder und so stand es 1:0 für das Heimteam. Die Hausherren kontrollierten die Partie weiter und kamen nach rund 25 Minuten zu einer nächsten Standardsituation. Diesmal war es ein Corner. Wieder brachte Vizner den Ball gefährlich mit Zug in den Strafraum und diesmal stand Abplanalp bereit welcher den Ball zum 2:0 einköpfelte. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Pausentee war der FCH gewillt diese Partie möglichst schnell zu entscheiden. Gesagt getan. Nur gerade fünf Minuten nach Wiederanpfiff kam Ledergerber auf der linken Seite an den Ball. Sein Steilpass von der Marke „Zuckerpass“ erreichte Linder, welcher den Ball eiskalt mit links in der unteren Ecke zum 3:0 versenkte. Die Partie schien entschieden aber die Herrliberger hatten noch nicht genug. Kurz vor Ablauf einer Stunde kam Herrliberg zu einem Freistoss aus gefährlicher Position. Eine Situation wie gemacht für Vizner. Dieser schnappte sich den Ball und schlenzte die Kugel mit seinem linken Fuss traumhaft in die nahe Ecke ins Tor, 4:0 für die Herrliberger. Nach diesem Tor kam es zu einigen Wechseln auf beiden Seiten, sodass der Spielfluss ein wenig zu kurz kam. Das Heimteam bescherte aber diesem Spiel noch einen würdigen Schlusspunkt. Rund zehn Minuten vor Schluss lancierte Schwarz den in Position laufenden Furrer, welcher sich in der Manier eines echten Knipsers von seinen Gegnern löste und den Ball zum 5:0 Endstand im Tor unterbrachte. Ein verdienter und klarer Sieg zum Auftakt in die zweite Hälfte der Saison. Nun wartet im nächsten Spiel der FC Männedorf auf dem Widenbad auf die Herrliberger.

3. Liga. FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 5:0 (2:0)

Sportplatz Langacker, Herrliberg. Tore: 11. 1:0 Linder (Vizner), 25. 2:0 Abplanalp (Vizner), 50. 3:0 Linder (Ledergerber), 57. 4:0 Vizner, 79. 5:0 Furrer (Schwarz)

Herrliberg: Lichtin; Haussmann, I. Lustgarten, Abplanalp, A. Lustgarten (72. Daull); Perucchini (68. Jud); Grimm (68. Furrer), Schwarz, Vizner (63. Schaller), Ledergerber (60. Al Abbadie); Linder (55. Brauchli)

Bemerkungen: Gelbe Karten: 2xFeharltorf; Kein Einsatz: Kaiser