FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1

FC Herrliberg 1 2 – 2 FC Fehraltorf 1 FC Herrliberg 1 2Haussmann Henrik Verteidigung5Furrer Marc Verteidigung6Jeriha Robin Mittelfeld7Ledergerber Domenik Mittelfeld8Schaller Sebastian Mittelfeld9Linder Kevin Sturm 93' 90'12Schuhmacher Yannick Mittelfeld14Vizner Kevin Mittelfeld16Daull Samuel Mittelfeld18Perucchini Fabrizio Mittelfeld22Kaiser Sascha Torwart23Oertig Flavio Mittelfeld 38'   1 2 FC Fehraltorf 1 Tore 2 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 2 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 2:2 (1:0) Die 1. Mannschaft empfing an diesem kalten Samstagabend im April den FC Fehraltorf zum Heimspiel auf dem Langacker. Das Hinspiel im Herbst konnte das Team von Trainer Kobel mit 2:0 für sich entscheiden. Mittlerweile hat sich die Lage in der Tabelle allerdings etwas geändert. Die Oberländer standen vor der Partie auf dem 3. Tabellenrang und hatten vier Punkte Vorsprung vorzuweisen. Umso wichtiger war es heute also, Punkte einzufahren, um den Anschluss an die Tabellenspitze wahren zu können. Bereits nach fünf gespielten Minuten sahen die Herrliberger ihr Vorhaben fast umgesetzt. Bajrami wurde schön lanciert und erzielte die vermeintliche Führung. Der Schiedsrichter sah hingegen eine Offsidestellung und annullierte den Treffer. In der 11. Minute konnten die Hausherren dann aber definitiv jubeln. F. Oertig trat von der Seite einen Hands-Freistoss gefährlich auf den Torhüter. Dieser konnte den Ball nur noch nach vorne abprallen lassen, wo Dangel dankend bereit stand und den Ball in den Maschen versank. Nach dieser anschaulichen Startphase flachte das Spielgeschehen dann aber abrupt ab. Es dauerte eine halbe Stunde bis Bajrami mit einem Lattenschuss wieder für etwas Spannung sorgen konnte. Doch dabei blieb es und es ging mit einer knappen Führung in die Pause. So wie die erste Halbzeit endete, fing die zweite auch an: ereignislos. Die beiden Teams neutralisierten sich hauptsächlich im Mittelfeld und so waren Strafraumszenen auf beiden Seiten Mangelware. Fehraltorf hatte nun etwas mehr vom Spiel. Die Gelbschwarzen verloren vor allem in der Defensive etwas die Ordnung und bauten dadurch den Gegner kontinuierlich auf. Dieser Abwärtstrend gipfelte im Ausgleich in der 72. Minute. Die Herrliberger brachten nach einem Einwurf den Ball nicht schnell genug weg, worauf der gegnerische Stürmer den Ball abfangen und im Tor unterbringen konnte. Dieses Tor verlieh dem Gegner weiter Aufschwung und die Hausherren sahen sich fortan vor allem mit Abwehrarbeit beschäftigt. In der 83. Minute lancierte Fehraltorf einen weiteren Angriff. Der Aussenverteidiger lief bis zur Grundlinie, flankte von dort schön zur Mitte, wo der Stürmer im 5-Meter-Raum nur noch einköpfen musste. Dieses Tor war die logische Folge des Spielgeschehens in der 2. Halbzeit. Herrliberg schaffte es nicht mehr, offensive Akzente zu setzen. Erst in der Schlussphase konnten die Seebuben wieder etwas Druck auf das gegnerische Tor aufbauen. In der 90. Minute kam es dann zu einer Szene, welche stellvertretend für das Spiel stand. Linder wurde steil geschickt, stand alleine vor dem Torhüter und schaffte es aber nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Vielmehr wurde er vom Schiedsrichter für sein Einsteigen gegen den Torhüter noch mit der gelben Karte bestraft. Als sich bereits die meisten Zuschauer mit der knappen Niederlage abfanden, lancierte Herrliberg nochmals einen Angriff. Der junge Bechtiger passte von der Seitenlinie nach innen zu Linder, welcher den Ball umgehend wieder nach aussen zu Bajrami passte. Dieser Bajrami schlug dann einen schönen Flankenball zur Mitte, wo Linder goldrichtig stand und den Ball mit einem satten Schuss trocken im Tor unterbrachte. 2:2 in der 93. Spielminute! Kurz darauf pfiff der Unparteiische das Spiel ab. Da es Herrliberg nach der Führung nicht schaffte, das Spiel frühzeitig zu seinen Gunsten zu entscheiden und da Fehraltorf das Spiel drehen konnte, muss man mit diesem Punkt durchaus zufrieden sein. Trotzdem bleibt ein etwas fader Beigeschmack, da Fehraltorf vielleicht zu drei gefährlichen Strafraumszenen kam und daraus zwei Tore erzielen konnte. Positiv ist aber vor allem die Schlussphase zu erwähnen, in welcher Herrliberg nochmals aufdrehen und zum verdienten Punktgewinn kommen konnte. 3.Liga: FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 2:2 (1:0) Langacker, Herrliberg. Tore: 11. Dangel 1:0, 72. Fehraltorf 1:1, 83. Fehraltorf 1:2, 93. Linder 2:2 FC Herrliberg: Kaiser; Daull, F. Schaller, Furrer, Haussmann; Dangel (57. S. Schaller/73. Perucchini), Perucchini (46. Schuhmacher/73. Bajrami), Vizner (46. Linder), Ledergerber (85. Jeriha); F. Oertig (85. Vizner), Bajrami (71. Bechtiger) Bemerkungen: Gelbe Karten: Linder, F. Oertig

9Linder Kevin Sturm 93'
90'

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 2:2 (1:0)

Die 1. Mannschaft empfing an diesem kalten Samstagabend im April den FC Fehraltorf zum Heimspiel auf dem Langacker. Das Hinspiel im Herbst konnte das Team von Trainer Kobel mit 2:0 für sich entscheiden. Mittlerweile hat sich die Lage in der Tabelle allerdings etwas geändert. Die Oberländer standen vor der Partie auf dem 3. Tabellenrang und hatten vier Punkte Vorsprung vorzuweisen. Umso wichtiger war es heute also, Punkte einzufahren, um den Anschluss an die Tabellenspitze wahren zu können.

Bereits nach fünf gespielten Minuten sahen die Herrliberger ihr Vorhaben fast umgesetzt. Bajrami wurde schön lanciert und erzielte die vermeintliche Führung. Der Schiedsrichter sah hingegen eine Offsidestellung und annullierte den Treffer. In der 11. Minute konnten die Hausherren dann aber definitiv jubeln. F. Oertig trat von der Seite einen Hands-Freistoss gefährlich auf den Torhüter. Dieser konnte den Ball nur noch nach vorne abprallen lassen, wo Dangel dankend bereit stand und den Ball in den Maschen versank. Nach dieser anschaulichen Startphase flachte das Spielgeschehen dann aber abrupt ab. Es dauerte eine halbe Stunde bis Bajrami mit einem Lattenschuss wieder für etwas Spannung sorgen konnte. Doch dabei blieb es und es ging mit einer knappen Führung in die Pause.

So wie die erste Halbzeit endete, fing die zweite auch an: ereignislos. Die beiden Teams neutralisierten sich hauptsächlich im Mittelfeld und so waren Strafraumszenen auf beiden Seiten Mangelware. Fehraltorf hatte nun etwas mehr vom Spiel. Die Gelbschwarzen verloren vor allem in der Defensive etwas die Ordnung und bauten dadurch den Gegner kontinuierlich auf. Dieser Abwärtstrend gipfelte im Ausgleich in der 72. Minute. Die Herrliberger brachten nach einem Einwurf den Ball nicht schnell genug weg, worauf der gegnerische Stürmer den Ball abfangen und im Tor unterbringen konnte. Dieses Tor verlieh dem Gegner weiter Aufschwung und die Hausherren sahen sich fortan vor allem mit Abwehrarbeit beschäftigt. In der 83. Minute lancierte Fehraltorf einen weiteren Angriff. Der Aussenverteidiger lief bis zur Grundlinie, flankte von dort schön zur Mitte, wo der Stürmer im 5-Meter-Raum nur noch einköpfen musste. Dieses Tor war die logische Folge des Spielgeschehens in der 2. Halbzeit. Herrliberg schaffte es nicht mehr, offensive Akzente zu setzen. Erst in der Schlussphase konnten die Seebuben wieder etwas Druck auf das gegnerische Tor aufbauen. In der 90. Minute kam es dann zu einer Szene, welche stellvertretend für das Spiel stand. Linder wurde steil geschickt, stand alleine vor dem Torhüter und schaffte es aber nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Vielmehr wurde er vom Schiedsrichter für sein Einsteigen gegen den Torhüter noch mit der gelben Karte bestraft. Als sich bereits die meisten Zuschauer mit der knappen Niederlage abfanden, lancierte Herrliberg nochmals einen Angriff. Der junge Bechtiger passte von der Seitenlinie nach innen zu Linder, welcher den Ball umgehend wieder nach aussen zu Bajrami passte. Dieser Bajrami schlug dann einen schönen Flankenball zur Mitte, wo Linder goldrichtig stand und den Ball mit einem satten Schuss trocken im Tor unterbrachte. 2:2 in der 93. Spielminute! Kurz darauf pfiff der Unparteiische das Spiel ab. Da es Herrliberg nach der Führung nicht schaffte, das Spiel frühzeitig zu seinen Gunsten zu entscheiden und da Fehraltorf das Spiel drehen konnte, muss man mit diesem Punkt durchaus zufrieden sein. Trotzdem bleibt ein etwas fader Beigeschmack, da Fehraltorf vielleicht zu drei gefährlichen Strafraumszenen kam und daraus zwei Tore erzielen konnte. Positiv ist aber vor allem die Schlussphase zu erwähnen, in welcher Herrliberg nochmals aufdrehen und zum verdienten Punktgewinn kommen konnte.

3.Liga: FC Herrliberg 1 – FC Fehraltorf 1 2:2 (1:0)

Langacker, Herrliberg. Tore: 11. Dangel 1:0, 72. Fehraltorf 1:1, 83. Fehraltorf 1:2, 93. Linder 2:2

FC Herrliberg: Kaiser; Daull, F. Schaller, Furrer, Haussmann; Dangel (57. S. Schaller/73. Perucchini), Perucchini (46. Schuhmacher/73. Bajrami), Vizner (46. Linder), Ledergerber (85. Jeriha); F. Oertig (85. Vizner), Bajrami (71. Bechtiger)

Bemerkungen: Gelbe Karten: Linder, F. Oertig