FC Gossau 1 – FC Herrliberg 1

FC Gossau 1 0 – 0 FC Herrliberg 1 FC Gossau 1 FC Herrliberg 1 1Lichtin Michael Torwart3Abplanalp Jan Verteidigung4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld8Schuhmacher Yannick Mittelfeld9Linder Kevin Sturm10Brauchli Lenny Mittelfeld12Haussmann Henrik Verteidigung14Vizner Kevin Mittelfeld15Schwarz Michael Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung16Schaller Sebastian Mittelfeld17Grimm Nik Mittelfeld18Perucchini Fabrizio Mittelfeld24Cavaliere Armando Verteidigung   1 Tore 0 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 0 1 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Gossau 1 – FC Herrliberg 1 0:0 (0:0) Wenn man sich nach den Punktverlusten richtet, so war Herrliberg am letzten Sonntag beim aktuellen Leader in Gossau zu Gast. Da der Hauptplatz in Gossau nach wie vor saniert wird, fand das Spiel auf dem kleinen Kunstrasenplatz statt. Beide Teams kamen aus einer kurzen Durststrecke und waren gewillt, wieder einmal die volle Punktzahl einzufahren. Die Gäste starteten richtig gut in die Partie, verteidigten souverän die Angriffsversuche des Heimteams und schafften es auf der anderen Seite immer wieder sich mit schnellem Kurzpassspiel durchzuspielen und einige Chancen zu erarbeiten. Die beste davon hatte Furrer, der einen Abpraller aus rund 10 Metern knapp nicht im Tor unterbringen konnte. Auf der anderen Seite hatte Herrliberg einmal Glück, als der Stürmer von Gossau aus kurzer Distanz vor dem Tor nicht den Abschluss suchte, sondern nochmals ein Dribbling ansetze, welches Abplanalp unterbinden konnten. Herrliberg zeigte gegen den Leader eine richtig gute erste Halbzeit und hätte auch in Führung liegen können.  In der zweiten Halbzeit war zu Beginn dann eher das Heimteam tonangebend, das gewillt war, besser aus der Pause zu kommen. Die Gäste hatten etwas Mühe, wieder ins Spiel zu finden und sahen sich viel mit Verteidigungsarbeit beschäftigt. Nach rund 60 Minuten fanden die Gäste wieder besser ins Spiel und hatten nun ihre beste Phase in der zweiten Halbzeit, Man konnte mehrere aussichtsreiche Angriffe lancieren, ohne jedoch ein Tor zu erzielen. Ab der 80. Minute kippte das Spiel wieder und nun war wiederum Gossau das spielbestimmende Team. Herrliberg verteidigte nun mit allem was möglich war die 0 und hoffte auf den siegbringenden Konter. Da die Gäste jedoch alles wegverteidigten und der siegbringende Konter nicht gelingen wollte, blieb es beim gerechten Unentschieden. 2. Liga. FC Gossau 1 – FC Herrliberg 1 0:0 (0:0) Im Riet, Gossau. Tore:  Herrliberg: Lichtin; Cavaliere, I. Lustgarten, Abplanalp; Perucchini; Haussmann, Vizner (84. Schaller), Brauchli, (58. Schuhmacher) Furrer; Grimm (73. Daull), Schwarz (64. Linder) Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; Gelbe Karten: Cavaliere, 1xGossau

FC Gossau 1 – FC Herrliberg 1 0:0 (0:0)

Wenn man sich nach den Punktverlusten richtet, so war Herrliberg am letzten Sonntag beim aktuellen Leader in Gossau zu Gast. Da der Hauptplatz in Gossau nach wie vor saniert wird, fand das Spiel auf dem kleinen Kunstrasenplatz statt. Beide Teams kamen aus einer kurzen Durststrecke und waren gewillt, wieder einmal die volle Punktzahl einzufahren. Die Gäste starteten richtig gut in die Partie, verteidigten souverän die Angriffsversuche des Heimteams und schafften es auf der anderen Seite immer wieder sich mit schnellem Kurzpassspiel durchzuspielen und einige Chancen zu erarbeiten. Die beste davon hatte Furrer, der einen Abpraller aus rund 10 Metern knapp nicht im Tor unterbringen konnte. Auf der anderen Seite hatte Herrliberg einmal Glück, als der Stürmer von Gossau aus kurzer Distanz vor dem Tor nicht den Abschluss suchte, sondern nochmals ein Dribbling ansetze, welches Abplanalp unterbinden konnten. Herrliberg zeigte gegen den Leader eine richtig gute erste Halbzeit und hätte auch in Führung liegen können.  In der zweiten Halbzeit war zu Beginn dann eher das Heimteam tonangebend, das gewillt war, besser aus der Pause zu kommen. Die Gäste hatten etwas Mühe, wieder ins Spiel zu finden und sahen sich viel mit Verteidigungsarbeit beschäftigt. Nach rund 60 Minuten fanden die Gäste wieder besser ins Spiel und hatten nun ihre beste Phase in der zweiten Halbzeit, Man konnte mehrere aussichtsreiche Angriffe lancieren, ohne jedoch ein Tor zu erzielen. Ab der 80. Minute kippte das Spiel wieder und nun war wiederum Gossau das spielbestimmende Team. Herrliberg verteidigte nun mit allem was möglich war die 0 und hoffte auf den siegbringenden Konter. Da die Gäste jedoch alles wegverteidigten und der siegbringende Konter nicht gelingen wollte, blieb es beim gerechten Unentschieden.

2. Liga. FC Gossau 1 – FC Herrliberg 1 0:0 (0:0)

Im Riet, Gossau. Tore:

Herrliberg: Lichtin; Cavaliere, I. Lustgarten, Abplanalp; Perucchini; Haussmann, Vizner (84. Schaller), Brauchli, (58. Schuhmacher) Furrer; Grimm (73. Daull), Schwarz (64. Linder)

Bemerkungen: Kein Einsatz: Kaiser; Gelbe Karten: Cavaliere, 1xGossau