FC Fehraltorf 1 – FC Herrliberg 1

FC Fehraltorf 1 0 – 2 FC Herrliberg 1 FC Fehraltorf 1 3 FC Herrliberg 1 1Kaiser Sascha Torwart4Furrer Marc 30 Verteidigung7Ledergerber Domenik 24 Verteidigung 87'16Lustgarten Andrin Verteidigung17Grimm Nik 28 Verteidigung 32'19Linder Kevin Sturm 28'25Daull Samuel Sturm 89'23Oertig Flavio 11 Sturm24Schuhmacher Yannick 7 Mittelfeld28Perucchini Fabrizio 17 Mittelfeld30Abplanalp Jan 4 Verteidigung   2 2 Tore 0 2 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 3 3 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtHerrliberg 1 gewinnt in Fehraltorf von Benjamin Benz Das Fanionteam des FC Herrliberg reiste am Sonntagmorgen nach Fehraltorf zum Leader der 3. Liga Gruppe 6. Die Herrliberger waren von Anfang an voll bereit und man hat gemerkt, dass sich die Mannschaft diesmal optimal auf die ruppige Spielweise des Gegners eingestellt hat. Es entwickelte sich von Anfang an ein umkämpftes Spiel mit hart geführten Zweikämpfen. Herrliberg hatte bereits in der vierten Minute die erste gefährliche Torchance als Dangels Abschluss an den Pfosten klatschte. In der Folge konnte sich keine Mannschaft klare spielerische Vorteile erspielen. Nach rund 22 Minuten kommt Fehraltorf innert zwei Minuten zu zwei Torchancen, welche Sie jedoch beide ungenutzt verstreichen liessen. In der 28. Minute erkämpfte sich Linder den Ball und tankte sich durch die Abwehr nach einem satten Abschluss in die untere Torecke stand es 0:1 für die Gäste aus der Goldküstengemeinde. Fehraltorf war nun unter Zugzwang und die Reaktion liess nicht lange auf sich warten in der 32. Minute landete ein Freistoss der Fehraltorfer Nr. 10 an der Latte. Kaiser wäre chancenlos gewesen. Bis zur Pause kam es nach einem Corner von Bajrami nochmals zu einem Alutreffer. Der FCH führte zur Pause 0:1 nach einer sehr umkämpften und intensiven ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine veritable Abwehrschlacht seitens der Gäste. Fehraltorf drückte und Herrliberg verteidigte. Doch Herrliberg machte dies sehr gut, sodass es bis kurz vor Schluss bei der knappen Führung für die Gäste blieb. In der 87. Minute konnte Ledergerber einer der wenigen Entlastungsangriffe zum 0:2 verwerten, dieses Tor ist Balsam für die Nerven aller Anwesenden Herrliberger. Fehraltorf erzielt in der 92. Minute noch ein Tor, welches jedoch wegen Offside aberkannt wurde. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:2 für das Auswärtsteam aus Herrliberg. Das Team vom Trainerduo Kobel/Benz etabliert sich nach diesem Auswärtssieg in der oberen Tabellenregion und bestätigt die gute Form aus den vergangen Partien. 3. Liga: FC Fehraltorf 1 – FC Herrliberg 1 0:2 (0:1) Hüttenwis, Fehraltorf. Tore: 28. 0:1 Linder, 87. 0:2 Ledergerber (Benker) FC Herrliberg 1: Kaiser, Daull, Lustgarten, Furrer (64. Aplanalp), Grimm, F. Schaller; Dangel (53. T. Oertig), Bajrami (83. F. Oertig), Dimitrovski, Ledergerber (90. Schuhmacher), Linder (67. Benker, 90. Perucchini) Bemerkungen: Gelbe Karte: 32. Grimm, 33. Dangel, 89. Daull

von Benjamin Benz

Das Fanionteam des FC Herrliberg reiste am Sonntagmorgen nach Fehraltorf zum Leader der 3. Liga Gruppe 6. Die Herrliberger waren von Anfang an voll bereit und man hat gemerkt, dass sich die Mannschaft diesmal optimal auf die ruppige Spielweise des Gegners eingestellt hat. Es entwickelte sich von Anfang an ein umkämpftes Spiel mit hart geführten Zweikämpfen. Herrliberg hatte bereits in der vierten Minute die erste gefährliche Torchance als Dangels Abschluss an den Pfosten klatschte. In der Folge konnte sich keine Mannschaft klare spielerische Vorteile erspielen. Nach rund 22 Minuten kommt Fehraltorf innert zwei Minuten zu zwei Torchancen, welche Sie jedoch beide ungenutzt verstreichen liessen. In der 28. Minute erkämpfte sich Linder den Ball und tankte sich durch die Abwehr nach einem satten Abschluss in die untere Torecke stand es 0:1 für die Gäste aus der Goldküstengemeinde. Fehraltorf war nun unter Zugzwang und die Reaktion liess nicht lange auf sich warten in der 32. Minute landete ein Freistoss der Fehraltorfer Nr. 10 an der Latte. Kaiser wäre chancenlos gewesen. Bis zur Pause kam es nach einem Corner von Bajrami nochmals zu einem Alutreffer. Der FCH führte zur Pause 0:1 nach einer sehr umkämpften und intensiven ersten Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine veritable Abwehrschlacht seitens der Gäste. Fehraltorf drückte und Herrliberg verteidigte. Doch Herrliberg machte dies sehr gut, sodass es bis kurz vor Schluss bei der knappen Führung für die Gäste blieb. In der 87. Minute konnte Ledergerber einer der wenigen Entlastungsangriffe zum 0:2 verwerten, dieses Tor ist Balsam für die Nerven aller Anwesenden Herrliberger. Fehraltorf erzielt in der 92. Minute noch ein Tor, welches jedoch wegen Offside aberkannt wurde. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:2 für das Auswärtsteam aus Herrliberg. Das Team vom Trainerduo Kobel/Benz etabliert sich nach diesem Auswärtssieg in der oberen Tabellenregion und bestätigt die gute Form aus den vergangen Partien.

3. Liga: FC Fehraltorf 1 – FC Herrliberg 1 0:2 (0:1)

Hüttenwis, Fehraltorf. Tore: 28. 0:1 Linder, 87. 0:2 Ledergerber (Benker)

FC Herrliberg 1: Kaiser, Daull, Lustgarten, Furrer (64. Aplanalp), Grimm, F. Schaller; Dangel (53. T. Oertig), Bajrami (83. F. Oertig), Dimitrovski, Ledergerber (90. Schuhmacher), Linder (67. Benker, 90. Perucchini)

Bemerkungen: Gelbe Karte: 32. Grimm, 33. Dangel, 89. Daull