FC Herrliberg 1 – FC Glattbrugg 1

FC Herrliberg 1 2 – 3 FC Glattbrugg 1 FC Herrliberg 1 1Vasilj Marko Goalkeeper 2Carlson Franklin Verteidigung 4Lustgarten Andrin Verteidigung5Furrer Marc Mittelfeld6Lustgarten Ian Verteidigung9Wyss Cédric Sturm10Brauchli Lenny Mittelfeld 68'11Koller Noah Mittelfeld13Stucki Levin Sturm 85'14Vizner Kevin Mittelfeld15Böckli Nicolas Mittelfeld16Daull Samuel Verteidigung18Perucchini Fabrizio Mittelfeld19Jeriha Marc Mittelfeld20Haussmann Henrik Verteidigung24Kalambokis Jonas Mittelfeld   2 2 FC Glattbrugg 1 Tore 2 0 Assists 0 0 Eigentore 0 0 Gelbe Karten 2 0 Rote Karten 0 0 Gelb/Rot 0 0 SpielberichtFC Herrliberg 1 – FC Glattbrugg 1 2:3 (0:1) Nach dem uninspirierten Auftritt in Veltheim, wollte das Team zu Hause gegen den FC Glattbrugg zurück in die Erfolgsspur finden. Die Herrliberger lieferten starke erste 20 Minuten ab und verzeichneten die eine oder andere gute Möglichkeit. Die Besten hatten Wyss und Koller. In der 21. Minute folgte verdientermassen der erste Torjubel für das Heimteam. Leider verstummte dieser rasch wieder, da der Linienrichter ein Offside gesehen hatte, was sich ohne Videoaufnahmen nicht verifizieren liess. Das Heimteam verlor darauf kurz den Fokus und wurde sogleich mit dem Gegentreffer in der 22. Minute bestraft. Hier kam Glattbrugg zu einfach zum Torerfolg. Herrliberg steckte aber nicht auf und hatte nur kurz darauf zwei dicke Möglichkeiten durch Wyss und Vizner. Es blieb jedoch beim 0:1 zur Pause. Herrliberg war bemüht, vor dem Tor aber zu wenig zwingend. Glattbrugg zeigte sich vor allem in der Offensive stark und mit vielen guten Spielern bestückt, welche immer gefährlich blieben. Defensiv zeigten sich die Gäste aber teilweise sehr anfällig. Daher ging das Heimteam trotz Rückstand zuversichtlich in die zweite Halbzeit. Durchgang Nummer Zwei startete dann fatal für Herrliberg. Nur eine Minute nach Wiederbeginn das 2:0 für Glattbrugg. Davon musste sich das Heimteam erst einmal erholen. In der 57. Minute brachte Trainer Benz mit einem Dreifachwechsel neue Energie ins Spiel und fortan drückten die Herrliberger vehement auf den Anschlusstreffer. Und dann, Minute 66, der verdiente Treffer zum 1:2 von Lenny Brauchli. Nun warfen die Herrliberger alles nach vorne. Und die letzten 20 Minuten waren ein intensives Auf und Ab. Glattbrugg kam immer wieder zu schön herausgespielten Konterchancen. Vasilj musste mit dem einen oder anderen Save das Team im Spiel halten. Beim 1:3 in der 82. Minute war dann aber auch der Herrliberger Schlussmann chancenlos. Herrliberg zeigte Moral und nur zwei Minuten später erzielte Stucki nach einer klasse Kombination über Brauchli und Vizner ein herrliches Tor in den Winkel zum 2:3. In den letzten Minuten drückte Herrliberg auf den Ausgleich. Das Tor wollte nicht mehr fallen und so war eine eher unnötige Heimniederlage Tatsache. In den letzten rund 25 Minuten powerten die Seebuben durch und zeigten eine hervorragende Einstellung. Das Spiel verlor man nicht in dieser Phase, sondern in den ersten 50 Minuten mit dem 0:2 Rückstand, welcher nicht mehr korrigiert werden konnte. 2. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Glattbrugg 1 2:3 (0:1) Langacker, Herrliberg. Tore: 24. 0:1 Glattbrugg, 46. 0:2 Glattbrugg, 68. 1:2 Lenny Brauchli, 83. 1:3 Glattbrugg, 85. 2:3 Stucki Herrliberg: Vasilj; Daull (78. Stucki), Furrer, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Perucchini; Kalambokis (56. Haussmann), Jeriha (56. Lenny Brauchli), Vizner, Koller (56. Böckli); Wyss (70. Carlson) Bemerkungen: Gelbe Karten: Vasilj, Carlson; 3xGlattbrugg

Spielbericht

FC Herrliberg 1 – FC Glattbrugg 1 2:3 (0:1)

Nach dem uninspirierten Auftritt in Veltheim, wollte das Team zu Hause gegen den FC Glattbrugg zurück in die Erfolgsspur finden. Die Herrliberger lieferten starke erste 20 Minuten ab und verzeichneten die eine oder andere gute Möglichkeit. Die Besten hatten Wyss und Koller. In der 21. Minute folgte verdientermassen der erste Torjubel für das Heimteam. Leider verstummte dieser rasch wieder, da der Linienrichter ein Offside gesehen hatte, was sich ohne Videoaufnahmen nicht verifizieren liess. Das Heimteam verlor darauf kurz den Fokus und wurde sogleich mit dem Gegentreffer in der 22. Minute bestraft. Hier kam Glattbrugg zu einfach zum Torerfolg. Herrliberg steckte aber nicht auf und hatte nur kurz darauf zwei dicke Möglichkeiten durch Wyss und Vizner. Es blieb jedoch beim 0:1 zur Pause. Herrliberg war bemüht, vor dem Tor aber zu wenig zwingend. Glattbrugg zeigte sich vor allem in der Offensive stark und mit vielen guten Spielern bestückt, welche immer gefährlich blieben. Defensiv zeigten sich die Gäste aber teilweise sehr anfällig. Daher ging das Heimteam trotz Rückstand zuversichtlich in die zweite Halbzeit.
Durchgang Nummer Zwei startete dann fatal für Herrliberg. Nur eine Minute nach Wiederbeginn das 2:0 für Glattbrugg. Davon musste sich das Heimteam erst einmal erholen. In der 57. Minute brachte Trainer Benz mit einem Dreifachwechsel neue Energie ins Spiel und fortan drückten die Herrliberger vehement auf den Anschlusstreffer. Und dann, Minute 66, der verdiente Treffer zum 1:2 von Lenny Brauchli. Nun warfen die Herrliberger alles nach vorne. Und die letzten 20 Minuten waren ein intensives Auf und Ab. Glattbrugg kam immer wieder zu schön herausgespielten Konterchancen. Vasilj musste mit dem einen oder anderen Save das Team im Spiel halten. Beim 1:3 in der 82. Minute war dann aber auch der Herrliberger Schlussmann chancenlos. Herrliberg zeigte Moral und nur zwei Minuten später erzielte Stucki nach einer klasse Kombination über Brauchli und Vizner ein herrliches Tor in den Winkel zum 2:3. In den letzten Minuten drückte Herrliberg auf den Ausgleich. Das Tor wollte nicht mehr fallen und so war eine eher unnötige Heimniederlage Tatsache. In den letzten rund 25 Minuten powerten die Seebuben durch und zeigten eine hervorragende Einstellung. Das Spiel verlor man nicht in dieser Phase, sondern in den ersten 50 Minuten mit dem 0:2 Rückstand, welcher nicht mehr korrigiert werden konnte.

2. Liga, FC Herrliberg 1 – FC Glattbrugg 1 2:3 (0:1)

Langacker, Herrliberg. Tore: 24. 0:1 Glattbrugg, 46. 0:2 Glattbrugg, 68. 1:2 Lenny Brauchli, 83. 1:3 Glattbrugg, 85. 2:3 Stucki

Herrliberg: Vasilj; Daull (78. Stucki), Furrer, I. Lustgarten, A. Lustgarten; Perucchini; Kalambokis (56. Haussmann), Jeriha (56. Lenny Brauchli), Vizner, Koller (56. Böckli); Wyss (70. Carlson)

Bemerkungen: Gelbe Karten: Vasilj, Carlson; 3xGlattbrugg