Kinder mit Jahrgang 2011:
Der FC Herrliberg wird ab dem Sommer 2016 Knaben und Mädchen mit Jahrgang 2011 in unseren Verein aufnehmen. Aufgrund der grossen Nachfrage nach unserem Fussballclub und den beschränkten Trainings- und Spielkapazitäten, kann es vorkommen dass nicht alle Junioren sofort aufgenommen werden können.
Um sich in die Interessenliste eintragen zu lassen, bitten wir Sie unser Kontaktformular zu verwenden. Wir werden Sie dann schnellstmöglich schriftlich über das weitere Vorgehen informieren. Bitte auf dem Kontaktformular unbedingt das vollständige Geburtsdatum angeben.

Weitere Jahrgänge:

Anmeldungen für Junioren mit weiteren Jahrgängen melden sich bitte über das Kontaktformular. Für alle Jahrgänge werden (Assistenz-) Trainer gesucht. Kinder von Eltern, welche zu einer Mithilfe bereit sind, werden bevorzugt behandelt.

Warteliste:
Auf Grund der grossen Nachfrage können je nach Kategorie nicht alle Junioren umgehend aufgenommen werden. Deshalb führt der FC Herrliberg bei verschiedenen Jahrgängen noch eine Warteliste. Die Spieler auf der Warteliste werden der Reihe nach aufgenommen. Für die Reihenfolge ist das Datum der Anmeldung entscheidend.

Girls:
Beim FC Herrliberg spielen die Girls bis und mit dem F-Junioren-Alter bei den Jungs mit. Ab dem E-Alter (aktuell Jahrgänge 2006/2007), spielen die Girls in einem eigenen E-Juniorinnen Team.